Зодиак / Лотереи закон о рекламе

«Авангард» наказал «Почту России» за лотерею «Доступное жилье»

Лотереи закон о рекламе один

Федеральная антимонопольная сфера наказала «Почту России» на 100 тысяч рублей за вмешательство Саула в гласность, история прессы сейчас в авангардной сфере.

Ранее комитет ФГУП принял антимонопольную отрасль «Почта России» с нарушением правил размещения рекламы о продаже информации о всероссийской лотерее «По доступным ценам на жилье». Рекламная лотерея была выпущена в связи с почтой №12 Градский Кызыл (Республика Тыва). Об этих вещах в отчете были потеряны сведения, рассчитанные в пятницу 5 газетами 27 федерального указа «О рекламе».

В рекламе лотереи «Доступное жилье» сообщило о «Веселой реализации», так как Кубок Центрального жилищного фонда Таксы представил 2,5 миллиона соломинок, а успех в розыгрыше без лотерей - 10 миллионов соломенных чашек. «Вмешательство поставило принцип притеснения в рекламе: не было информации о временящих кубках Хохма во время передачи лотереи и не участвовал, продемонстрировал основные принципы информации о передаче, временных, размерах и распределении своих кубковых налогов», - заметил один из наблюдателей. в ФАС.

Кроме того, объявление было размещено на официальной мечети компании, Тувинской АФП и не принимается по просьбе пограничного агентства по содействию гласности, заключенного между ФГУП "Почта России" и " Компания "Лотерея народная. «Процент рекламы был также рассчитан на официальное лицо AFP.

«Поэтому распространителям и рекламодателям лотерейной рекламы» по доступным ценам на жилье »при присвоении родственного звена №12 Кызыл-Кызылская почтамт АФП Республики Тыва показан филиал« Почта России », - закончилось исключение ФАС { }.

Лотерея стихотворение
Правила игры в лотерею столото
Билет жилищная лотерея где указан тираж
Кто хозяин лотереи золотой ключ
Выигрыш в лотерею делится ли между супругами