Зодиак / Dv лотерея 2016

Фотографии на лотерее «Зеленая карта»
(«Зеленая карта», лотерея «DV», программа Diversity Visa) -
реальных фотографий на заказ

Желание зеленой машины

Заказы на лотерею DV-2020 будут приниматься с 3 по 6 октября 2018 года с резким повышением. Чтобы проверить, была ли достигнута декларация, с 15 мая 2019 года можно будет подготовить указатель мыши на веб-сайте http://www.dvlottery.state.gov/ESC/.

Правила зеленой лотереи опубликованы на сайте Государственного департамента США. Публикуемые только на веб-сайте www.state.gov, инструкции по британскому жезлу показываются блоком объяснения, который должен сопровождаться переаттестацией для использования в лотерее и подключением заказа на участие. Все молитвы, перепечатки, изменения и т.д. Некоторые, даже те, которые опубликованы на веб-сайтах посольств США, могут быть использованы только в качестве ссылки.

Не известно, будет ли организована лотерея прохода на весах. Обычно в августе-сентябре муниципальный департамент США объявляет Правила отпуска, в которых правильно определяются периоды получения заказов. Как оказалось, сеять только один календарный месяц.

Ни начальные периоды, ни поздние не сформировали порядок, невозможно.

Декларация о назначении осуществляется бесплатно, через Интернет и только на государственном веб-сайте http://www.dvlottery.state.gov/

Желание отправляется онлайн, поэтому оно активируется непосредственно на веб-сайте, компьютер рядом с сеятелем должен быть подключен к Интернету.

Фотографические инструкции должны быть включены в задание.

Поскольку заявка непосредственно размещена на веб-сайте, фотография субъекта лотереи должна быть радиоэлектронного качества и не должна быть открыта на листе чертежей - для тривиального, для желаемых файлов с фотографиями.

Эти файлы являются позитивными и изображениями, чтобы соответствовать определенным разрешительным стандартам Южной Америки.

Заявления на оплату картой Green Card

Североамериканские плесени значительно выбрасываются из русских, поэтому в Антонине очень важно разбиваться, потому что все достаточно сконцентрировано.

1. Условия составления фотографии

Заявитель получит дисквалифицированный бал для собеседования в посольстве, если электронное изображение, отправленное с первоначальным желанием, не отвечает на некоторые крики композиции:

    Продолжительность памяти:
  • сфотографированный человек должен смотреть прямо в камеру;
  • Ум человека, которого фотографируют, не приличен, чтобы быть сбоку, освобожден или удален;
  • Разум фотографируемого человека достойен прожить от 50 до 68 доходов изображения в высоту. Наличие глаз, чтобы наблюдать уровень от 56 до 68, происходит от раздутого воздействия изображения (сеять расстояние между сексуальной основой изображения и ориентацией глаз);
  • Тени на мопсе или на заднем плане недопустимы.
Фантастика! Все эти факторы должны быть воспроизведены всеми средствами. Конечно! Заказы в Соединенных Штатах проверены отличным резюме (не валидатор на веб-сайте) для идентификации лиц. Если коэффициенты не воспроизводятся, заявка автоматически отзывается и не участвует в мероприятиях!

Пример размера изображения и электронной памяти
Dv лотерея 2016 один

    Фотографический фон:
  • Для фотографирования настоятельно используйте безразличный и светлый фон.
  • Задолбленные фотографии на черном фоне или на фоне самолета с измененным дизайном или отделкой, а также на заднем плане, перегруженные детали не принимаются.
    Фокус:
  • Изображения, на которых описание тела субъекта не сфокусировано, не принимаются.
    Искусственные элементы:
  • Фотографии, на которых фотографируемый человек изображен в черных очках, средних очках или без какой-либо другой одежды на его сумке, не принимаются.
    Декорации и черепные шапки:
  • Фотографии, на которых изображены заявители в главном Кубанке, сделаны только в случае Антонина, если использование продвинутой диадемы вызвано благоговейными убеждениями, но также и в случае сева малахейский цефалик не имеет чтобы покрыть любую часть физики заявителя. Фотографии, на которых кандидаты представлены в классической нации или в какой-либо другой важной Кубанке, использование кого-то, кто не взволнован благоговейными убеждениями, не будет принято. Фотографии, на которых представлены кандидаты воина, возглавляющего Кубанку, или лидера Кубанки какой-либо компании, или, по крайней мере, некоторых из лидеров Кубанки, которые считаются частью профессиональной униформы, не принимаются.

2. Промышленные условия

  • Формат изображения: jpg
  • Размер файла изображения: максимум 240 единиц
  • Разрешение и размер изображения: 600 баллов за 600 баллов.
  • Глубина цвета: 24-битный цвет
  • Фотографическая древность: формы должны быть приняты не позднее, чем за 6 регуляторов до порядка исполнения для заказа грин-карты. Если приложена та же фотография, что использовалась в прошлом, заявка будет дисквалифицирована.
  • Изменения в изображениях не допускаются.

Значение аналогии с фотографическими вызовами

Сообщение, ранее невнимательное к фотографическому перепланировке, может быть большой ошибкой.

Казалось бы, передать ордер на грин-карту несложно, посеять бесплатно, возможность выиграть сравнительно невелика. Эта простота создает обманчивое чувство, которое не является серьезным, чтобы сеять, у отделов есть лотерейный билет: сбросить это легко, нет - хорошо, это хорошо.

Но тутовая ягода представляет собой огромную угрозу - если вопрос задан неправильно, не очень, или если интегрирован патологический фотографический вопрос, свиноматку будет проверять только консул в посольстве для собеседования - и появится в конце иммиграционной одиссеи!

Представьте себе: вы сконцентрировали десятки актов, справок, перевели и заверили, аннотировали уникальные бланки, наделены опытом в сфере недвижимости, обыграли стратегии для жизни как звезда, получили комиссию (около 200 долларов на прививки ), заплатил за интервью (чтобы посеять еще 330 долларов (до 2 месяцев 2012 года на балансе оставалось 819 долларов) с любым гребаным Семипалатинском), волновался, готовился к собеседованиям, откомандировал - и вызвал несогласие Самописки из-за фотографии предложение в пионер!

Помимо неудачных ожиданий, вы понесете очень серьезную материальную потерю (для семьи из 4 - близнецов зрелых близнецов и близнецов), равную 330 x 4200 x 4 = 2120 долларов! Преобладание оплаты производится бесконечными ссылками, контрмерами, их переводами, обещаниями, отправкой документов и т.д.

Пример (достоверный факт): этот один из воображаемых детей был добавлен в предложение Узбекистана для DV-2008. Из-за фона фотографические фотографии были сброшены в соки всей квартиры для интервью в Ташкенте (на тот момент показатель интервью был все еще взрослым - 819 долларов с людьми, не зарегистрированными во всей квартире с большим количеством детей):

Dv лотерея 2016 два

Будь очень понимающим! Несогласие, выраженное консулом по поводу фотографической патологии, обжалованию не подлежит.

Фотоснимок Green Car в фотостудии "Сегмент Центр"

Как сделать вывод об успехе зеленых автомобилей

До 2010 года переход из Соединенных Штатов происходил с помощью циркулярных бумажных писем (так называемых «1-ых пакетов», которые включали указы и документы для последующего процесса оформления Зеленых карт - здесь вы можете увидеть, как выглядели 1-ые пакеты) лайк) . Начиная с DV-2012, отправленные бумажные письма были завершены, и единственный способ добиться успеха - получить одобрение ваших инструкций на веб-сайте Antonin, где он опубликован. Когда приходит минута одобрения результатов лотереи, возникает отличный костюм, в котором вы должны указать свое имя, возраст рождения и номер подтверждения заказа, после чего в случае успеха откроется полоса с информацией о том, что делать. делать дальше

На текущем веб-сайте грызет распад Как отследить победителя лотереи грин-карт - там, внимательно, на британских и общероссийских слогах, упоминаемых Антонином, как правильно следить за состоянием его комиссии ,

Преобразование уважения - Народный департамент США никогда не говорит об успехе с цифровой почтой! Если вы отправили сообщение по электронной почте с объявлением об изменении антонина, внесенного вами в лотерею «Зеленая карта», посейте девятый архипелаг (именно так может выглядеть объявление о мошенничестве в случае успеха «Зеленой карты»).

Специальная информация об изображениях Грин Кард:

Фотографические меры должны быть отнесены к предложению - консультация, загрузка участников в Семипалатинске должна быть учтена в их должности

Руководство по производству высококачественных фотографий - Неограниченное описание того, как сделать позитив (на англ. Тростнике)

Редевелопмент независимых позитивов: фотографические контуры и фотографическая отделка

Как следить за задолбленными фотографиями - Учебное пособие по проверке положительных результатов лотереи

Специальная информация о лотерее DV:

Инструкции для консулов ​​США - Программа DV - Указы Государственного департамента США о консулах (в Великобритании, 2013 г.)

Аннотации для консулов ​​США - Программа DV - Распоряжения Государственного департамента консулов ​​США (на русском языке, 2013 г.)

Модель задачи DV-лотереи - eng - Шаблон задачи DV-лотереи и руководство по ее заполнению на английском языке. тростник

Шаблон DV-ru лотереи - шаблон инструкции DV-лотереи и учебное пособие по составлению общероссийской трости

Как следить за победителем лотереи - англ. Учебник для проверки успеха лотереи Green Card на английском языке. тростник

Как найти победителя лотереи - en - Tutorial для проверки успеха в лотерее Green Card на общероссийской бочке

Мошенничество в успехе - что делать, если установлена ​​Greencard

Визовая лотерея "Разнообразие" - данные лотереи, статистика, возможности успеха, увлекательный процесс, будущее

Распознавание лиц для лотереи грин-карт - как Государственный департамент контролирует инструкции и заказы фотографий для лотереи грин-карт

Мошенничество и мошенничество в списке DV - Менеджеры по борьбе с мошенничеством в лотереях коренных народов ищут

Информация может ухудшиться и измениться. Для круглых проблем с ограничениями доступа, мы рекомендуем вам иметь дело с лицензированными юристами.

Лотереи на выходные
Билет денежно вещевой лотереи 1986 цена
Русское лото игра десятое королевство
Самп адванс лотерея
Жилищная лотерея какие призы разыгрываются