Зодиак / Победители европейских лотерей

Владельцы огромных джекпотов EuroMillions

С момента проведения первого розыгрыша лотереи EuroMillions в 2004 году сотни победителей, ставших обладателями джекпота, были идентифицированы с истинным возрастом. Эти счастливчики получили кубки на сумму от 16 до 190 миллионов евро. Фукс улыбнулся некоторым из 9 стран-участниц страны. Это была драма, когда джекпот распределялся между разными победителями или оставлялся проигравшим билеты, консорциумам друзей, членов семьи и коллег по работе.

Больше идентичных нулевых победителей к текущему дну

Ниже вы можете увидеть общее количество победителей EuroMillions в поездке без 13 основных уровней. Эти особенности обновляются вскоре после регистрации нового розыгрыша.

Чтобы ознакомиться с разделением победителей со всего мира, посетите страницу «Статистика победителей».

Победители 10 огромных джекпотов

Узнайте больше о самых успешных билетных медведях, которые, несмотря на свои небольшие преимущества, бьют самые выдающиеся потенциальные кубки с самого начала лотереи EuroMillion:

  • Место нахождения: Саффолк, Великобритания
  • Дата: пятница, 10 лет 2012 года.
  • Победители: Bayford

Bayfords выиграл джекпот на сумму 190 млн евро, часть из которых состоялась в пятницу, 10 величественных 2012 года. Сим является самым значительным джекпотом, побежденным вместе в истории EuroMillions, и вторым самым случайным кубком в Англии. Супружеская пара из Саффолка купила билет Lucky Dip в магазине Premier на Квин-стрит в Хейверхилле. Она испытала максимальную совокупность из девяти цифр после того, как был достигнут рекордный джекпот в результате 14 последовательных переносов не сыгранных джекпотов в следующий розыгрыш.

Адриан, бывший почтальон, также владел сувенирным магазином для кино и музыкальных заданий, а Джиллиан, бывшая медсестра, отправила практическое собрание, чтобы посадить больных на счастье. Они управляли автомобилями премиум-класса и кабинами для миллионов фунтов спины, а также управляли вертолетами. Но пара, у которой было двое бизнес-детей, получила всего 15 цветов для значительного победителя, хотя они пережили количество лет в браке.

  • Расположение: Каштелу-Бранку, Португалия
  • Дата: пятница, 24-е. Октябрь 2014 возраст
  • Победители: неизвестный победитель

Владелец билета EuroMillions из Португалии решил остаться анонимным после пятницы 24. В октябре 2014 года он представил все семь отелей и в какой-то момент стал владельцем наличных денег в 190 миллионов евро. SuperMillions EuroMillions был приобретен на прошлой неделе, и всесторонняя коллекция джекпотов была достигнута после 5 последовательных передач не сыгранных сетов в следующие гонки. Удачливый рыбак выудил самую полную коллекцию в истории этой лотереи, а также стал 53-м адресом для главного кубка из Португалии.

Неизвестный победитель получил билет, некоторые принесли ему джекпот, в небольшой магазин Sobedis Tabacaria в торговом центре Alegro, которым в то время была Грейс Нуньес. В таком магазине впервые продавали билеты, некоторые приносили владельцу джекпота EuroMillions, хотя до сих пор он выпускал случайные билеты в течение 15 лет. По словам агента магазина, продажи билетов в магазине увеличились после объявления безымянного менеджера.

  • Место нахождения: Лас-Пальмас, Испания
  • Дата: пятница, 6-е. Октябрь 2017 в возрасте
  • Победители: неизвестный победитель

Огромная сумма в 190 миллионов евро в третий раз в статьях EuroMillions была полностью завышенной ценой. SuperMillions EuroMillions состоялся в пятницу, 15 месяцев 2017 года, а неигранный кубок подвергался следующим розыгрышам 5 раз подряд, пока джекпот не достиг своего максимума во вторник, 3 октября. Фантастическая девятизначная единица была затем заблудилась в гонке обладателем билета из Испании.

Фаворит купил билет в Лас-Пальмас для Канарских островов и подтвердил личность в торговом центре Эль Мирадор. Коэффициент сноса среди британских путешественников блестящий, поэтому неизвестно, считается ли владелец билетной кассы резидентом-резидентом или паломником, который приехал сюда в отпуск. Он стал 83-м владельцем джекпота из Испании, и его успех был значительно омрачен прекращенным довольным большим джекпотом в этой стране в 137 миллионов евро, некоторые были выбиты в июне 2014 года.

  • Расположение: Дублин, Ирландия и Лимбург, Бельгия
  • Дата: пятница, 7 июня 2013 г.
  • Победители: неизвестный победитель

Пятница, 7 июня 2013 года. Супер-лотерея EuroMillions была проведена с основным выигрышем в размере 100 миллионов евро, но джекпот не был разыгран и разыгрывался 5 раз для следующих розыгрышей, пока он не достиг 187 миллионов евро. Наконец, во вторник, 25 июня 2013 года, был выбит ключ из девяти цифр, который был разделен между двумя держателями билетов из Ирландии и Бельгии. Оба фаворита угадали все семь чисел. Джекпот был разделен поровну между ними, каждый из которых получил по 93 миллиона евро. Сим доволен отличным джекпотом в рассказах EuroMillions, некоторые из них были розданы различным победителям Оба фаворита дали чаевые, чтобы сохранить безымянность.

  • Расположение: Ларгс, Шотландия
  • Дата: вторник, 12 июля 2011 г., в возрасте
  • Победители: Крис и Колин Вейр

Крис и Колин Вейр выиграли 185 миллионов евро в розыгрыше, часть из которых состоялась во вторник, 12 июля 2011 года. Вскоре победители истины были представлены публике на конференции, состоявшейся в Macdonald Inchyra и Polmonte Spa Hotel, возле Фолкерк. Они взяли ценовой билет в магазине McColls в Ларгсе, Эйршир. После лавров они были обнаружены в успешной приоритетной области 430, некоторые из которых - Sunday Times.

Колин, бывший оператор телеканала STV, и Крис, бывшая медсестра в психиатрической амбулаторной клинике, похоже, вспыхнули благотворительностью, используя вновь обретенное богатство. Исходя из выигрышного фактора, они пожертвовали средства, чтобы свидетельствовать о добрых делах, таких как написание благотворительных денег и оплата реструктуризации всего футбольного клуба Largs Thistle. Кроме того, они передали 1 миллион килограмм спины на общенациональную ярмарку в Шотландии.

Благодаря доступной компоновке купе, джекпот Veyers по-прежнему является крупнейшим в Англии. После броска победителя в фунтах спины, Вейрс получил 161 миллион фунтов спины. Хотя кубок Бэйфорда был более объемным в евро (190 миллионов евро), после обмена оказалось 10 миллионов фунтов спины, а точнее 148 миллионов фунтов спины.

  • Место нахождения: Франция и Португалия
  • Дата: пятница, 3 месяца 2006 года
  • Победители: неизвестный победитель

Уничтожил владельца джекпота, один плохой из Франции и один из Португалии, в пятницу, три месяца 2006 года, определил ключевую чашку в 183 миллиона евро и вынул по 61 миллион евро каждая. Такой джекпот не разыгрывался в течение 11 гонок подряд, что привело к постоянному увеличению продаж билетов во многих участвующих странах. Игрок из Португалии сказал, что купил свой билет в Odivelas, месте назначения в Лиссабоне, в то время как один из прибыльных французских билетов был найден в 10-м районе Парижа, недалеко от автобусной станции Gare du Nord.

  • Место нахождения: Англия, Франция, Испания, Португалия, Ирландия и Бельгия
  • Дата: пятница, 17 месяцев 2006 года
  • Победители: Дин Хардман и Безымянный игрок

Один из самых удивительных розыгрышей EuroMillions состоялся в пятницу, 17-го числа 2006 года, когда было еще больше противопоказаний к отчету о не сыгранных джекпотах для следующего розыгрыша. Противопоказание указывало на то, что джекпот можно было перевести только в течение 12 последовательных гонок, прежде чем он был разыгран в безвозвратном порядке. В 12-м. ничья была самой важной выигранной суммой джекпота, хотя никто не решил все цифры.

Поскольку никто не разыграл джекпот в ночь перед розыгрышем, рекордная сумма в 183 миллиона евро была распределена между 20 владельцами второго по величине прибыльного билета, из которых 5 отелей и один номер Lucky Star решили каждый. Все описательные победители получили джекпот в четных колесах, то есть 5% или 9,6 миллиона евро. Семь прибыльных билетов продавали тираж правды в Англии, четыре во Франции, втирали в Испанию и Португалию, бедняков в Ирландию и один в Бельгии.

  • Место нахождения: Англия и Испания
  • Дата: пятница, 23 месяца 2018 года
  • Победители: неизвестный победитель

Нойд, владелец билета, определил джекпот в 177 миллионов евро в пятницу, 23 месяца 2018 года, и вытащил более 88 миллионов евро некоторым. Один из прибыльных билетов был продан в Англии, и успешный игрок потребовал свою половину кубка с 77 миллионами фунтов стерлингов до конца выходных. Он обернулся с вероятностью сохранения безымянности, и Сим отмечает, что о нем не было отправлено никакой информации.

Модифицированный билет был продан в Испании, особенно в торговом центре CC Carrefour Gran Sur-Torres в Кадисе. Было заявлено, что таз был выбит картелем из 80 человек из Сан-Луис-де-Сабинильяс и Манильва, чьи члены были методично исполнены в лотерее. Кроме того, в том же розыгрыше тамары они получили плохой кубок «Угадай 5 1» (матч 5 1) на общую сумму 485 787 евро.

  • Место нахождения: Ирландия
  • Дата: вторник, 19 месяцев 2019 года, в возрасте
  • Победители: неизвестный победитель

Потомственная банда из Королевства Дублин одержала победу над крупнейшим в Ирландии кубком EuroMillions во вторник, 19 месяцев. Такой джекпот неуклонно распространялся до отметки 190 миллионов евро в результате серии трансферов для следующих розыгрышей после супер-розыгрыша в пятницу, 1 месяц. Но он оказался на сцене, когда все семь отелей оказались в единственном билете с Изумрудного острова.

Лидеры вышли буквально на следующий день после жеребьевки, так как они быстро соединились с знаменитыми мопсами ирландских государственных лотерей, чтобы потребовать свой собственный кубок. После победителя они похоронили билет на прайс-лист Арго под виноград на вечер и назвали свой собственный венок «мечтой». Они заметили, что их сумасшедшие дорожат вероятным разделением средств на детей, потомков и непохожих на коров из просторной семьи.

  • Место нахождения: Департамент Приморские Альпы, Франция
  • Дата: вторник 13 месяцев 2012 года
  • Победители: неизвестный победитель

Владелец билета из Франции выиграл 168 миллионов евро в розыгрыше EuroMillions, часть из которых состоялась во вторник, 13 месяцев 2012 года. Такой джекпот до сих пор считается самым большим джекпотом EuroMillions, когда-либо оформленным в этой стране.

Общий кубок не был представлен с пятницы, 28 месяцев того же возраста, и новая гонка проводилась 12 раз подряд, прежде чем она была найдена неизвестным владельцем билета. Победитель описывается как частное лицо, некоторые из которых будут формировать благотворительную сумму для распределения государственной собственности по всей Франции. Деньги для самого старого крупного победителя во Франции составили 162 миллиона евро, и он был передан в 2011 году пациенту с северо-запада Кальвадоса.

Лотерея дарья дезомбре скачать fb2 бесплатно
Где получить выигрыш русского лото в тамбове
Powerball лотерея как играть в россии
Вычислить числа в лотерее
Статистика выигрышей в жилищную лотерею