Зодиак / Русское лото гуси лебеди

Отличное русское лото в жестяной коробке

Прибытие технологий

Русское лото гуси лебеди один

Русское лото гуси лебеди два

Русское лото гуси лебеди три

Русское лото гуси лебеди четыре

Русское лото гуси лебеди пять

Русское лото гуси лебеди шесть

Русское лото гуси лебеди семь

Русское лото гуси лебеди восемь

Мы во Вконтакте

Большое русское лото в жестяной коробке - это симулятор древней советской лотереи с бочками чисел. Коллекция упакована в элегантную жестяную упаковку, украшенную классической русской росписью.

Великолепное русское лото - сим древнего домашнего веселья.

Но прославлен во многих странах. Определенно нет ни одного гражданина, который бы не играл в нее хотя бы раз! Правила игры настолько малы, насколько это возможно, и все известно. Все зависит от успеха. Какая лагуна в настоящее время вынимается из сумки?

Политика:

Вождение. Все бочки сформированы в мешок. Инвесторы ожидают одинакового размера карт (1-3 части), которые показывают 15 неожиданных букв от 1 до 90 (3 строки по 5 списков в каждой). Сообщение (он может использовать приложение в игре или просто повеселиться) вытягивает из сумки одну бочку и дает ей номер. Инвесторы проверяют эти карты, и если они похоронены на них, они сражаются с ним специальным жетоном.

Этот партнер догадывается, что будет стрелять по всем необходимым номерам застрельщикам.

Удовольствие для подарка Великолепная русская игра в лото-фрипперах, радует этого владельца, забирает его куда угодно и когда угодно. Как приятно провести вечер в лото с любимой или семьей!
Размер упаковки относительно невелик, поэтому вы можете повеселиться на трассе или в дороге.
Кроме того, этот журнал станет отличной презентацией для ценителя обычного стационарного веселья и прекрасным подарком для иностранец.

Интересные столицы некоторых списков:

1 - номер; 2 - лебедь; 3 - три на три; 7 - топор; 11 - вращающиеся палочки; 12 - десяток; 13 - дюжина проклятых; 18 - впервые; 21 - точка; 22 - утята, гуси, лебеди; 25 - опять 20 пять; 33 - кудрявый; 41 - съешь одну; 44 - стул; 48 - просим соседа; 50 - полсотни; 55 - перчатки; 66 - обувь; 68 - туда и обратно; 77 - оси; 80 - бабушка; 81 - женщина с дубинкой; 88 - крендели с солью; 89 - дедушка скруббер, 90 - дедушка.

Что в коробке:

  • бочки с нулями 1-90 в мешке
  • 24 карты
  • 100 пластиковых чипсов
  • правил

Фото жилищной лотереи
Выигрышные комбинации русское лото
Моментальная лотерея можно ли выиграть
Лотерея жилищная тираж 207
Лотерея русское лото тираж сегодня