Зодиак / Европейские бесплатные лотереи

Европейская лотерея

тиражных лотерей

лотереи "Evromillions" ( "EuroMillions")

стран-членов: Австрия, Андорра, Бельгия, Англия, Ирландия, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, остров Мэн, Португалия, Франция, Швейцария.

{Праздничного сайта }: Не говорите там. Локальный сайт послал член общественной лотереи края, если они перечислены в Антонин млрд лотереи «Evromillions».

Реализация билетов онлайн : Не но ослабьте разрешается методы онлайн-развлечений.

Как я могу купить билеты : билеты, купленные на открытых торгах с точками по краям элемента. Vekuet друг развлекательных функций в лотерее.

год ярмарка: от 16 лет в Англии и на острове Мэн, 18 лет в других странах, участвующих.

от стоимости билета (одна позиция): 2,2 евро в Австрии, 2,5 евро в других странах, участвующих в евро, 3,5 комнаты в Швейцарии и Лихтенштейне, расчески 2.5 Фунтиков в Англии, Ирландии и Исландии Человек ,

Небольшой джек-пот: 17 миллионов евро. Время от времени spetstirazhi он произвел «superdraw», где джек-пот стать стоимостью 130 миллионов евро.

{ Суточная джек-пот} (щелчок на баннере):

Европейские бесплатные лотереи один

высокий джек-пот: 190 миллионов евро. Если она достигает пика, записанная в обращении течет. Если есть диапазон накопления 4 дополнительных билетов, то пятая цепь, когда ожидаются, джек-пот делятся в середине главных фаворитов последующих раундов.

высокого ранга джекпота

: 190 миллионов евро.

, пересекать джек-пот

: 1 и 116531800th

Возможность успеха в любой чашке

1 { -13} {Коллекция для получения } оплачивается в соответствии с условиями популярного района Туя, где был куплен билет. В Великобритании, успех, освобожденном от лотерей.

Трюк: она готовит два раза в неделю, во вторник и пятницу.

Словарь терминов лотереи "Evromillions" ( "EuroMillions"): успеха лото, пронумерованных от 1 до 50 включительно шаров 5 листов. Также разрешено играть два «счастливой звезды» 12. Джекпот будет идти в придачу, чтобы показать все 5 мячей и 2 звезды.

В таблице распределения успеха

Euromilióny выгодное положение суммы премии (возможность успеха в скобках):

6.5% - предсказал 1 и 2 счастливый "звезда" (1-157);

18% - дает состояние 2 (1-23);

  • 17.6% - 2 дает состояние и корму 1 (1-46);
  • 2.3% - 2 дает состояние и два "звезда" (1-882);
  • 3.7% - 3 дает состояние (1-327);
  • 2.2% - 3 дает счастье и одну звезду (1-654);
  • 0.5% - 3 признанных и предсказатели звезды 2 (1-11771);
  • 0.7% - 4 дает состояние (1-14487);
  • было обнаружено 0,7% - 4 счастье и одна звезда (1-28774);
  • 0.8% - 4 были найдены состояние и две звездочки (1-517920);
  • был обнаружен на 1,6% - 5 шаров (1-323 95);
  • было обнаружено 4,8% - 5 шаров и один "кормы" (1-6473989);
  • 32% джекпота, признали пять мячей и одну звезду (от 1 до 116531800).
  • Принадлежит цель может управлять ориентировочные размеры успеха: например, что признает искренняя 2 повезло получить 4 евро, признающий 3 повезло и 2 «звезды» - 66 евро, 4 удачи - 100 евро, 5 мячей - 75 000 евро, 5 шаров и 1 звезда - 450000 евро.

Специальное EuroMillions циркуляционных

: для каждого билет выдается Euromillions драгоценно код, который состоит из 4-х наименований старых букв и 5 цифр. В то же время, для каждого королевства, в котором лотерея находится, отдельное письмо прилагаются, некоторые из которых довольны первых в коде. В то же время, 7 уполномоченных письма были получены для Великобритании, 4 для Австрии, 2 для Швейцарии и один для себя. Это дает функцию, по крайней мере, некоторым торговцам, участвующим во входящем пипсе под общим псевдонимом «Европейский производитель миллионеров».

В Англии шутка называлась «Британский создатель миллионеров». Основное лекарство - два достижения по 1 миллион фунтов расчески. На каждые 1 миллион фунтов стерлингов играют только два игрока, независимо от того, сколько билетов было использовано в этом розыгрыше. С этим указанием два акционера обязательно примут кубок в любом обращении. Для сострадания к предстоящей шутке вам не нужно отправлять и финансировать какие-либо специальные поля, потому что шутка хранится в центре отличных цифровых билетов на общий бренд. Инициатор выразил неудовлетворительные сочетания, которые благоприятно родились. Раздельное сопоставление кода на билете с местами проведения не принесло успеха.

Захватывающие и неоспоримые данные показывают, что вероятность успеха в миллионере Соединенного Королевства варьируется от одной валюты к другой. Во-первых, как только джекпот на Euromillions упадет до первоначального бренда, производство участников на неразделимой территории будет миниатюрным, так как многие не начнут забирать билеты, пока джекпот не увеличится до определенного размера. Оказывается, во входящем билете есть шанс на успех, так как билеты продаются меньше. Во-вторых, ко вторнику статистика внедряется, потому что она была исправлена, меньше, чем билеты, особенно если джекпот маленький. Таким образом, дела британского миллионера побеждают во вторник, когда джекпот Euromillions немного выше, чем в пятницу, особенно когда джекпот интеллектуален. В

Ирландии

любой, кто любит гражданство какой-либо территории за ненужный клуб в 1 евро, может подать заявку на получение приза Euromillions Plus сразу после автоматической дафа при розыгрыше Euromillions. Жеребьевка состоит из 5 дополнительных шаров. Если по ставке, на которую куплены лотерейные ставки Euromillions и возможность «плюс», съесть матч с 3 комнатами («звезды» не учитываются), то лидеры собирают каждые 20 евро, если объединяются 4 отеля, то чашка собирает 2 000 евро. Наконец, если все 5 комнат уйдут, клиент получит 500 000 евро! Круги наград остаются обязательными от тиража до тиража, независимо от выигрышного клика Ключ чашки не всегда принимает владелец, но не считается и всегда достигает полмиллиона евро.

Кроме того, 10 чашек на сумму 5000 евро получены в Ирландии. Наша шутка не влечет за собой никаких дополнительных затрат для участников: из отличных цифровых, которые назначены для общих билетов, остается случайная цифра 10. Чтобы вернуть обещанный кубок, просто зафиксируйте билет, код, который вполне подходит для победителя. Во

Франции

участник может заплатить 1 евро за билет и стать акционером примеси "Etoile". Тот, кто сеет это обстоятельство, выполняет функцию победы над резервной чашкой, если она является лишь предполагаемой или неудовлетворительной «звездой» в обращении «Евромиллионов». Кубки снимут, потому что эти туфли будут определять комбинацию «звезд» и шаров. Но если никакое снаряжение не распознано, от него не следует ожидать денежной компенсации, даже если вы прочитали все 5 шаров. Тем не менее, тот, кто достигает в этих обстоятельствах, конечно, получит высокую расчетную зарплату в соответствии с положениями Evromillions. «Etoile», а не близкие по «PowerPlay» и «MegaPlier» в Южной Америке лотереи «Powerball» и «Megamillions» соответственно.

Французские торговцы также могут быть покрыты насадкой «Мой миллион». Люба покупает билет, чтобы вести против редкой комбинации Любе из девятизначного кода. Опубликовав лишь удобное дополнение к тиражу эмбрионов «Евромиллионы», владелец собирает чашку в 1 миллион евро. Как и в английском «UK Millionaire Maker», возможность ежедневного использования миллионов штук выше, чем маленький билет, используется. Аналогичный трюк будет заложен участниками из Португалии

. Там он называется "M1lhao". Люба купила слезоточивый билет с редким восьмизначным кодом, но шутка лежит только в пятницу, в который входят все билеты, купленные для тиража «Евромиллионы» во вторник и пятницу. Кубок - только ориентировочный и составляет 1 миллион евро.

В точно такой же технологии построено больше премиум-класса "El Millon" в Испании. Также он, который состоялся в пятницу, но также включает в себя все билеты, приобретенные в течение недели, и тот же тумблер - 1 миллион евро.

Граждане Бельгии не могут относиться ни к чему забавному «Мой бонус». Во вторник разыгрывается 200 кубков по 500 евро, в половине участвуют целые лотереи «Евромиллионы», в пятницу - кубок по 400 500 евро. Поскольку улов построен на основе одного и того же кода, генерикового вставочки на билет Любе, то Нико не вносит внебюджетных расходов. Наш кодекс также предоставляет привилегию наслаждаться и "European Millionaire Maker". Более того, если окажется, что в течение определенного периода времени ни один из бельгийских участников не выиграл премию European Millionaire Maker, то в Бельгии будет раздуто 1 миллион евро только для участников с территории.

В Швейцарии 5 для просмотра фрагментов в случайных билетах Euromillions заполняют заявку в региональной лотерее «Вторая возможность». При обстоятельствах, если совпадают 3 акции, тогда кубок будет состоять из 25 комнат, за городом, если 4 матча, тогда кубок будет 700 мест, но если они соответствуют всем 5 частям, то прибыль будет составлять 150 000 комнат за город,

Четкий документ : Первый тираж EuroMillions состоялся 13 месяцев 2004 года. Совладельцы товарищей по материалам населения 3 областей: Великобритания, Франция и Испания. Франция считалась землей для обращения. Лотерея проходила в форме «5/50» и «2/11», следовательно, «звездам» изначально было 11. В Париже шутка проводится раз в неделю. Это продолжалось до самого высокого уровня в 2011 году, когда в мае состоялась первая шутка во вторник. С тех пор вы можете проверить свою удачу в лотерее, торчащей два раза в неделю.

Согласно паллиативу, поскольку лотерея принесла славу (и посев быстро прогрессировал), было решено расширить добычу на территорию, где необходимо было приобрести EuroMillions. Нынешние полномочия, в том числе увеличивающиеся с 2004 года, находятся в Австрии, Бельгии, Ирландии, Люксембурге, Португалии и Швейцарии. До недавнего времени лотереи Андорры, Лихтенштейна и Монако официально могли покупать лотерейные билеты, а также на острове Мэн с населением менее 100 тысячных жителей, копаясь под руководством Великобритании. В ABC 2006 началось исправление зависания, согласно которому джекпот не был разыгран. 11 прогонов (и в настоящее время увеличен с анализа до) в прогоне 12 планировалось как фаворит следующего раунда. Очевидно, только если джекпот сделал не учитываются в соответствии с положениями. Но благодаря соскобу с чрезмерно парящей свиноматкой он исправил то, что закончил стриминг, и джек-пот запрета приблизился к ее территории. Он рассчитан на 185 миллионов евро. В 2012 году исправленная юбка свиноматки трансформировалась, и теперь джекпот не мог вложить более 190 миллионов евро. И если не раздувать, чтобы растянуть 2-х подряд подряд, он был распространен среди избранных в следующих основных кругах.

Осенью 2016 года внезапно парит с ростом стоимости билетов «Евромиллионов» повышенный и оригинальный джекпот, который стал равен 17 миллионам евро по сравнению с предыдущими 15 миллионами. Также вырос небольшой фонд на отдельных подвесных креслах «Супер-лотерея» со 100 миллионов до 130 миллионов евро. «Звезда» состояла из 12 шаров, один из которых должен быть определен как и прежде 2

Лотерея "ЕвроДжекпот" ("Eurojackpot")

{ стран-членов}: Венгрия, Германия, Дания, Исландия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Словакия, Словения, Финляндия, Хорватия, Чешская Республика, Швеция и Эстония.

церемонии сайта: eurojackpot.com, который будет рекомендовать вам выбрать локальный элемент лотереи сайт края.

Реализация билетов онлайн : не делать, но потенциально легализовать забавные методы, чтобы описать в лотерею.

Как купить билеты : гнездо гражданина одного из краев участвующей лотереи, или участвовать в маргинальных районах каст на законных основаниях. Пусть другой интересный способ.

приемлемый год участвует : в Эстонии - 16 лет, в других государствах-членах - 18 лет.

Цена билета (одна позиция): 2 евро в участвующих странах к евро на форинтов для данной ориентации достоинства 2 евро в Венгрии, 15 датских стендов, 300 исландский стенд , 25 Норвежский стенд, 15 Croatian человек, 60 славянская стенд, стенд 25 шведски.

Малый джек-пот: 10 миллионов евро.

в день джек-пот (в сложенном интерактивными):

высокий джек-пот: 90 миллионов. Европейские бесплатные лотереи один

введено высокий джек-пот 90 миллионов.

Способность преодолеть джек-пот : { 1-95344200}

Возможность успеха каждого стекла

: 1-26

{коллекции, чтобы получить }: оплачивается в соответствии с положениями области любимец туй, где был куплен билет.

трюк: подготовить один раз в неделю в пятницу.

Условия лотереи "евроджекпот" ( «евроджекпот«):

в 2-х и 5 падения счастья барабаны 2, соответственно. Пение вращает вал реки, обозначенные 1 и 50 включительно, 2-oivshem - от 1 до 10 рек 2-ил вала больше «Eurostar». Для успеха общего кубка - джек-пот - по существу, определяют 5 мячей и 2 «Евростар».

Таблица rassredotachivaniya Успех

позиция «евроджекпот» в прибыльной сумме ввода (в скобках для возможности успеха)

7.8% - 1 и 2 предсказывают успех "Евростар" (от 1 до 128);

19,1% - 2 1 признали состояние "Eurostar" (от 1 до 42);

3.1% - 2 2 успех и признаны "Евростар" (1-672);

    4.3% - 3 повезло признали (1-344);
  • 3% - 3 признаны и счастье 1 "Евростар" (1-602);
  • 0.6% - 3 2 успех и признаны "Евростар" (1-9631);
  • 0.7% - 4 повезло признаны (1-15.134);
  • 0.9% - 4 повезло признаны и 1 "Евростар" (1 в 26,485);
  • 1% - 4 2 успех и признаны "Евростар" (1-423752);
  • 3% - 5 признали ручки (от 1 до 3,405,150);
  • 8.5% - 5 обнаружен шар 1 "Eurostar" (1 в 5,959,013);
  • 36% - джек-пот признали ручку 5 и два "Евростар" (1 в 95,344,200).
  • Mnogoznamenatelnaya документ: лотереи «евроджекпот» оставались в основном из-за нагрузки и частично лотереи «Evromillions». Пример графического терминала показали, что многие члены краев позволяет продался чрезвычайно билеты и обеспечить внутренний размер чашки тщательные когда местные лотереи другой области. Поскольку после раунда переговоров и взаимодействий возможных сил, участвующие в коем вышли несколько лет мастер был в 2012 году резко первая ничью. Кто назвал смешной эпизод встречаются только в 7 странах: Германии, Дании, Италии, Нидерландов, Словении, Финляндии и Эстонии. Практические через неделю неудовлетворительного шутки взгромоздился на Италию.
  • Первоначально лотерея была использована в качестве еще ключевых 50 мячей, начиная с некоторого времени в розыгрыше выскользнул из 5 и выиграл «Евростар» был 8. И куш пытался исправить: он не может вырасти не более 12 трюков в строка. Если ни одна из сторон не смогли определить, джек-пот, он был запланирован в середине, загрузочный прочитать 5 шаров и 1 «Евростар».

В 2013 годе, дослужившись до лотереи «евроджекпот», связанной Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Швеция и Хорватия. И тогда запрет на убийство переключения куш от 1-го года отличался поглотит, вместо того введен запрет на джек-пот на сумму 90000000 €. Близко к тому, кто сеет джек-пот остается на внешней стороне с правильным акцентом, как искренняя производство работает в течение длительного времени, чтобы добавить не будет заполнена. Все специальные кредиты, которые организованы в соответствии с коммерческими документами, расти не ковке джек-пот и рост премиальных сумм протекающий разряда при найдено 5 шаров и 1 «Евростар». Цена категории Сеялки будет расти, чтобы добавить длинные (конечно, соглашение о том, что джек-пот не раздувается), пока он не связывает значение 90 миллионов евро. Тот, кто сеет особое обстоятельство кредита будет иметь дело с суммой для его фитингов, обувь обнаружить только 5 мячей. Top сумма фиксированного Посев - то же 90 миллионов человек. В последнем случае, прогресс не будет средством для дополнения, загрузочные 4 определяет успех и 2 «Евростар». И так далее.

В октябре 2014 года рост наших лотерейных соседей нашей страны-члены - Хорватия, то он увеличил производство «Евро-шаров» - теперь они стали 10

лотереи "Vikinglotto"

государств-членов

: Дания, Исландия, Норвегия, Латвия, Литва, Финляндия, Швеция, Эстония и.

Реализация билетов онлайн

: выползает на участвующих регионов.

Приемлемый год

: в Эстонии - 16 лет, в других государствах-членов - 18 лет.

{ Цена билета} (одна позиция): 0,80 евро в Латвии, Литве, Финляндии и Эстонии, 6 датским такси в Дании, 100 Исландия остров стенд, Норвежский 6 стенд в Норвегии, Швеции 10 салон в Швеции.

Малый Джекпот: 3000000 $.

High Jackpot: 35 миллионов евро.

High Jackpot введен : Нет в наличии.

Способность преодолевать джек-пот : 1-98 172 096.

Возможность успеха каждой чашки : Не доступно.

{Profit Collection } оплачивается в соответствии с условиями популярного района туя, где был куплен билет.

Trick: один раз в неделю в среду.

"Vikinglotto" Лотерея Правила:

Шары 6 в зацеплении с ключом 48 прицепа и 1 из 8 необычайного успеха. Небольшой фонд платит за 3 ключевыми подсказки отеля, джекпот платит за 6 ключей и 1 замену счастья. Если какой-либо из участников были отремонтированы в лотерею, то он отсоединяется между ними.

{Opportunity таблица } Vikingloto:

Три основные достижения были признаны: 1 до 61;

3 основные достижения и 1 резерв были признаны: 1 до 428;

было идентифицировано

Четыре основных достижений: 1 до 1086; 4 основных достижения и 1 резервы были признаны: 1 до 7 601;

были признаны

5 ключевых сфер: от 1 до 55 653;

  • 5 ключевых сфер и 1 чередуются признаны: 1 до 389 572;
  • были признаны
  • 6 ключевых сфер: от 1 до 14 024 585;
  • признали 6 ключевых шаров и 1 чередуются: 1 до 98 172 096.
  • Jackpot рост окупаемости и 6 сметных номера показывают равенство для всех стран-участниц, для других типов окупаемости они неравнодушны для любой территории.
  • {Вторичный хохма }. В дополнение к центральному Hochme, особая хохма производится в странах-участницах. В
  • { Латвии}, специальные игры называются джокеры и Dzokers7 с большим успехом 150000 евро и 750 000 евро соответственно.
  • Замечательный документальный
: Первая лотерея шутка прошла в городе Хамар, Норвегия, в джентльменом 1993 года и положил там в течение одного дня. Лотереи приняли участие - Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия и Швеция. Эстония вступила в юбке лотерею 2000 и Латвия и Литва в 2011 юбке лотерее. По состоянию на 24 мая 2017 года, рост тарифов (в зоне евро от 0,60 до 0) резко возрос в связи с версией правил лотереи и формы. , 80 $ за позицию) и собрать деньги для чашек.

Лотерея жилищная лотерея проверить билет 186
Анализ лотереи столото
Русское лото гуси лебеди
Фото жилищной лотереи
Выигрышные комбинации русское лото