Спортлото Матчбол / В какую лотерею выиграл краснодарец

Победив лотерею в 74 миллиона, Краснодар сказал, что потратил деньги

Владимир Шатохин купил свой счастливый билет в июле 2018 года, летая

В какую лотерею выиграл краснодарец один

Краснодар Владимир Шатохин, выигравший в лотерею с 74 миллионами соломинок, рассказал о том, как он потратил деньги, об этом сообщается на канале «Столото».

Город лидера легко помнит причину, по которой люди, когда большая часть населения проснулась миллионером. Свой счастливый билет он купил в июле 2018 года.

Авантюристка проглотила своего мужа над победителем, а затем фермер стал процветать вместе со своим потомством Николаем. Даже о судьбе Владимира, металлы не единственные, чтобы попробовать.

«Я путешествовал с шеф-поваром. Внезапно они объявили по радио: Краснодар выиграл 74 миллиона соломинок и назвал мои имя и фамилию. Он с удивлением узнал, что это я. Я молча ответил, что я выиграл». Победитель распадается с забавным инцидентом.

С помощью накопленных средств жены Шатохины получили указание подкупить дочь Уле высокотехнологичным укрытием и сельскохозяйственным участком. Сам Владимир взял звездный внедорожник.

Семья не хотела переезжать. Вместо этого тех, кто связан, попросили представить серьезный ремонт в их частном доме. В ближайшее время агрегат выезжает за границу.

Здесь, по доле случайных миллионеров, Краснодарские лагеря оказались вторым по популярности районом России.

Суши лотерея
Санкт петербург лотереи
Русское лото выигрышная таблица
Лотерея жд
Какую лотерею лучше покупать отзывы