Спортлото Матчбол / Выиграл в лотерею 100 миллионов

Петроградец выиграл в лотерею 100 миллионов. И понял их за плохие сорняки!

Несколько недель назад, рушащаяся сказка, похожая на сказку: 63-летний продавец пирогов из Воронежского отдела Наталья Власова победила в лотерее огромные 506 миллионов соломинок. Секретный билет в настоящее время расследуется. С королевой они обещали понюхать после свежей прополки.

Горничная подсчитала, что для удовольствия гражданина будет достаточно двух миллионов долларов. Ну, вы сами заключаете: миллион (около 60 миллионов соломинок) сеют отличный дом в Москве. Можно, конечно, выкопать значительно меньше, но, как я уже сказал, пойти по этому пути. Еще 60 миллионов было внесено в Сбербанк. В настоящее время строится 7 ступеней в год. В результате содержание 350 000 в месяц. Таким образом, вы можете хорошо поесть в городе и нигде не работать. И раны близки к процентам по вкладам и выше. Но сбер - так что если не скупитесь, то и выглядит надежнее.

Но, как известно, нынешние люди не ищут легкого путешествия.

Альберт Бегракян играет в лотерею с 1986 года, но мисс Успех только улыбнулась ему в 2009 году. Парень сорвал джек-пот на 100 миллионов долларов, сорвав билет в палатке у себя дома.

И уже за счет избежания сорняков от крупных средств никаких следов не было. Счастливчик получил долг. Против него было возбуждено уголовное дело.

«Комсомольская правда» искала бывшего миллионера.

6 из 45 линий были объединены, новые линии

открыты

Вместе со своей семьей он переехал из Армении в Россию в 2001 году. Бюрократы сняли непопулярную квартиру в районе Колпино старого поселения под Санкт-Петербургом.

«Я оборванный человек в груди», - дышит мужчина из КП. - Изначально самих банкнот не хватало! Полукровка должна была провести ночь на рабочем месте, чтобы оборудование не было украдено. Несколько раз воевал с наркоманами.

Но оно пошло вверх. Бегакян стал торговцем из его или ее руки из сегодняшнего обыкновенного ягненка. Он заслужил машину, показал ремонт машины, уволил строителя.

Я бы видел, жизнь была запечатана, но это не было тогда! В 2008 году скончался Бегакян.

И ему повезло с заводом. 6 из 45 сумм в билете Гослото совпали.

100 миллионов соломы Достижение! На персонажей в эпизоде ​​- Шарпей миллион долларов.

- Альберт интерпретировал меня рано утром и сказал: «Ира, ты не поверишь! Мы набрали 100 миллионов!», - смеется муж Альберта Ирина Бегракян. "Я действительно не сказал".

За много дней до того, как удача парня получила предварительное назначение. Он начинает задумываться о том, что использовать до сих пор непобедимых средств. Он даже позвонил отцу Армении и спросил, в каких масштабах он вернулся в свой дом.

- А что для тебя? - обоснованно попросил Бегракян ст.

- Да, видишь, думаю, какую машину подарить тебе, - загадочно ответил сын.

Первые несколько недель прошли в ожидании. Это была не радость. Просто шок.

- У нас есть сочувствие к тесной безопасности. Укрывшись от арендованных укрытий, купил высокотехнологичных симов, - улыбается Альберт. - Только мои жена и отец поняли мое достижение. Но вся Колпино была примечательна тем, что местный билет принес безопасный билет. Друзья удивлялись, что государству так повезло. Я был тихим.

В результате Лаки набрался смелости и отвез композицию в Москву. Побеждать.

- Я приехал в город с косой, я плакал с проводниками - дует человек. - Я дрожал, это решит перевал!

Выиграл в лотерею 100 миллионов один

Победитель не жалеет ни о чем. ФОТО: награждено Альбертом Бегракяном

Коллега по качеству

Журналисты признали репутацию и имя победителя. И завод начался.

- Внезапно у меня появилось невероятное количество близких друзей ( смеется ). Мобильный телефон был порван от звонков. Это были даже те с багажными отделениями, которые я не переворачивал в течение 20 лет », - вспоминает Бегракян. "И я позаимствовал". Не завершено, но много. Я не брал никаких бумаг.

На продвинутом уроке победитель Lexus купил больше прощальных шоу, монахиню с домом в Армении и священника с Toyota Raf 4.

Агрегату была предоставлена ​​двухуровневая резиденция в Санкт-Петербурге с зоной двухсот «квадратов». Восстановление стиля обошлось в шестнадцать миллионов! Прямой дом - пятнадцать. Тогда это оказалось домом для еды в третьей части фонда.

Несколько миллионов ушли на благотворительность. Он верил в старый дом в Колпино и делал записи о том, как обучали его дочерей.

Еще двенадцать миллионов Бегакян одолжил дальним родственникам и друзьям.

Компания «Сан» приобрела землю в Тамани под строительство гостиниц на 40 гостиниц и много жилых домов в черте города.

Короче говоря, плохой люк из заслуг был ничем.

Немедленно превратился в управляющего залогом

Во время Альберт без сорняков, это должно было заплатить гонорар - количество миллионов соломинок. Импортный фонд он задержал с осторожностью.

Но мы помним: в то время общий экономический кризис гремел по всему кругу. Внезапно стали пропускать монеты для строительства гостиницы - Бегакян взлетел. 8,5 миллиона было выделено империи, а 4,5 - отелю.

- Я думал, что текущие четыре с половиной миллиона будут переведены моими заемщиками. Но они этого не сделали, - выдохнул Альберт. - В результате меня тут же обвинили. Меня возбудило уголовное дело, арестовали движимое имущество и счета.

К счастью, единственная резиденция в Санкт-Петербурге Бегакян не смогла принять государство и могла понизить его. Полученных счетов было достаточно, чтобы оплатить оставшийся налог. После этого дело было закрыто.

Выиграл в лотерею 100 миллионов два

При въезде в гостиницу в Тамани. ФОТО: награждено Альбертом Бегракяном

Вместе Комментарии

Около десяти лет Альберт Бегакян философски смотрит на свой успех. Он называет лотерею «испытанием для своей семьи».

- Мы прошли это достойно. Средства не уничтожили нас. Так что я чувствительна к торфяникам и ничего не брею!

Хотя все продвинулись быстро, но не зря. Сначала это был помпезный дом в кургане Невы. Во-вторых, гостиница Фортуна все еще работает в Краснодарском крае. В настоящее время Бегракян заинтересован в его продаже.

«Часто это слишком далеко», - отвергает Альберт. «У меня много расписаний, и все они связаны с Питером».

ЧТО ТАКОЕ ВОЕННЫЙ СОВЕТНИК?

Мы позвонили Альберту, как Наташа Власова споткнулась?

- купить все, что является наиболее адекватным, и спрятать оставшийся фонд в аварийном состоянии в течение полугода или года. В течение посевного сезона можно будет привыкнуть к этому самому свежему статусу

- Фрахтование финансиста. Мастера могут привлечь отличные агентства, как указано в инструкции

- Средства рефинансирования недвижимости. Например, купить много домов и использовать их

- Я. как можно быстрее с одним без семьи покидает Воронеж и обменивается телефонными пунктами. Не достичь.

ПУСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

«Неправильные средства - всегда карман»

В акции на отдельные блаженные записки «КП» сдали психолог и девятый тренер Любовь Беляева.

- В какой-то момент больничные кассы - это всегда тяжелые карманы. Практически полные граждане хотят быстро их выбросить », - отметил специалист. - Это действительно много стресса. Особенно все «счастливчики» возвращаются к типичной жизни!

- Трудно сеять.

- Ну, некоторые граждане сходят с ума, когда выигрывают в лотерею или в то же время получают большое наследство. Или просто слишком много пьешь.

- По какой причине?

- Единственное из самых основных вин - счастливчики, как самые свежие, для построения экстренной социальной коммуникации. Обрамление Самописи пересмотреть эту пропорцию для победителей. Они пытаются убедить, карри, шантаж. Это серьезная нагрузка на психику.

А другой - врожденный порыв ветра. Люди знают, что их вероятности достоверны для тех, кто появился, но у него нет опыта переворачивать их. Это тоже очень больно.

- Не отказывайтесь от банкнот из-за этого?

- Плохо, нет (смеется). Но вести себя правильно. Вынужден полностью учитывать все, что было необходимо в прошлой жизни - привычки, церемонии, отношения. И попытаться спасти их. Или, по крайней мере, не оставлять их немедленно.

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ

Для сбора 506 миллионов старушек ее родственницы, они установят шоссе и акведук

Прямой не знал бы - не сказал бы. Но успех в Галактическом фонде из 506 миллионов соломинок действительно существует. Как и авианосцы, 63-летняя женщина Наталья Петровна Власова и дочь 29-летняя Катя. Они гнездятся в селе Панино, расположенном в 70 частях от Воронежа. В скромном пастырском доме. И они понятия не имеют, как распорядиться найденными деньгами сейчас. (Подробности).

Житель Санкт-Петербурга, который разбил 100 миллионов, уже использовал треть банкнот

На встрече Альберт Бегракян собрал пряники Lexus, чтобы в последний раз взглянуть на колокола и свистки. (Подробности).

Лотереи в казани выигрыши
Лотерея топ 3 как играть
Моментальная лотерея почта россии
Русское лото тираж 1167 проверить билет
Диверсификационная лотерея dv