Русское лото / Еврейская лотерея

Единственные люди - Подошва Rock

Sheli SCHRIMAN

«миспар MAWET» ( «Death Circle») - это название десятков военных розыгрыши, в котором говорится, что игра остается на военной базе в субботу, когда другие удачливых двигаться домой.

в надежде событие - он падает, касту традиции. Израильское племя было задержано с тех пор Танаха. В каждом эпизоде, в Иерусалиме на основе Дорон Барона демиурга коллекции «One Rock», говорит об азартных играх в ситуации еврейского народа.

- А загрузочный стал родоначальником игорного бизнеса Израиля?

- Согласно одному из объяснений, братья Иосифа, которые нагруженные его в объект, начали догадываться камнем, кусок которого принес Яаки ложного сообщения о Антонин о том, что его потомки были зарезаны дикими животными , И есть лишь несколько доказательств из Торы: Моисей просил фараона бросать камни, чтобы записать концы только простонародных прогонов (дождь из лягушек) один день; Согласно правилу Моисея, 6 Старейшин были взяты из 12 израильских колен истины, которые он решил создать комиссию. Семьдесят человека попал в комиссию подобных истин, некоторые появились в изобилии - особенно сапоги, заключаемое средство жребия. Кстати, по реке, первая урна появилась, когда израильское племя, которые вышли из Египта, прибегать к воле, считается шлюпкой Эрца-Исраэль должен платить за одного или противоположное колено. Помните Тору, роман, мы говорим с кораблем один день. Когда Германизм мелькнул в течение времени, угрожая опрокинуть его батискаф, граждане корабля поняли, используя камень, чтобы догадаться, что загрузочный согрешил перед Всевышним, вызывая их гнев. Другой характерный пример: Флавий пишет о представлении обратно адвокаты MaSSada в: человек был расстроен женами и детьми, а затем вдоль скалы, с его дорогим другом. Переходя из 960 осады, поджечь несокрушимости и присоединился к нему. Это будет уместно вспомнить Пурим. В конце концов, что является чистым? Высевают - «скала». Аман и Ахашверош оставили рок, в какой день они получили бы избавиться от евреев. Что такое «Savivon» (Ханука спин) со своими магическими надписями, если не оружие, чтобы определить породу?

- Это, вероятно, мне, что спекуляция сим незначительна из другой области.

- опции письма имеют только характер. Например, в старомодном, люди часто использовали камень, чтобы разделить наследство: просто разделить средства, как скрыть проблемы? Укус показания, как и в минимальной еврейской деревне, где не так много детей, просыпались, он поставил камень, кусок moels выпадет взять с собой разрывом новорожденных. В ситуации немецких израильтян, я нашел очертание того, как руководители израильского общества совместно, опять средство жребия. Для метания, ни лепестков, где истины указывают принадлежности, или кости, или темные и меловые шары, были привлечены. Потом вторая половина 17-го века. Османские израильтяне в то же время сделали коллекционер fiscalites в похожем стиле, потому что наша задача рассматривались как тяжелая и престижна. В общем, необычные израильтяне часто остаются камни - от выбора лидера сообщества стандартных целей, которые должны были быть приведены в регулировании области ныть стены (наши потребности, наоборот, было окружено уважением).

- что вы можете сказать о кубковой шутке? Когда они происходят?

- В Измире, в 1873 году, еврейская община провела лотерею, с целью сбора оружия для недостаточного промаха отправленного исчерпать ее брак. Один с половиной тысяч билетов были напечатаны на Ладо диалекте, и успех затмил ожидания: устойчивое возбуждение продолжается. Лидеры лотереи получают чрезвычайно превосходный химический стакан смеси, в эпизоде ​​победителя они обязаны выслать пятую часть излишка приданое невесты. В докладе следует, что почтенная привилегия, которая говорит «судьба рука» была замечена общинным раввином.

Интересно, - Дорон экстраполирует - что basurmennene, который жил в столице хотела участвовать в израильской лотерее и билеты правды в этом парили уже ударяя из 5 камыша, и они были почти в три раза dumere. Когда такая лотерея находится в Измире четыре раза в развертке, которая также утвержденный документы.

- Сколько жень был в посеве Измир?

- В дальнейшем, средства от хохма направлены в разные цели. Таким образом, Иерусалим-израильтяне в дни Османской империи уничтожены, чтобы определить, в лотерею, чтобы собрать средства на יש ystrukturen. Наша «Дегел Hora Тора» ( «Тора Знамя») лотерея была замечена и начать с ним было необычным, который был популярен не только среди региональных израильтян, но и в сообществах разных штатов, где шпионы выкатили популяризировать билеты. В течение семи планов все прошло удивительно; В 1894 году разразился бой, так называемый «Schmerling дело». Шмерлинг, который жил в Яффе, посчастливилось получить первую чашку. Но он не мог наследовать его, так как секретарь носителей, которые слышали передачу лотереи, халтурит неровный билет для себя, так что он без помощи других мог наслаждаться трофеями. Они не дали никаких чашек в разные везло, но в соответствии со вторым фактором, было обнаружено очень мало монет в лотерейном стенде; Кроме того, некоторые из монет разграблены организаторами. Уязвимые израильтяне утверждали организаторы османских властей. Лотерея была закрыта, ствол выскочил за решеткой, кусок напоминал как-то бежать за границу. Мне повезло, перебирать пластыря в архивах жителя Иерусалима в израильское общество Амстердам с просьбой собирать монеты по имени, в то время как я цитирую: «Мой муж, который вторгся в круг организаторов Дегел Ха Тора лотереи, тайников, у меня нет ничего, чтобы поддержать детей «.

- В вашей коллекции я открыл статью под названием «В часы опасности.» Это шуршит интересно.

- Как израильтяне в единственной литовской деревне, в соответствии с иском со стороны немецких властей имели соответствующую правду принять участник Judenräte, они бросали камни, потому что не было доброволец для описательного материала. И более информативный факт: Во времена османского чемпионата был вопрос о Антонин, кусок, чтобы сопровождать армию, осмелился израильского общества путем жеребьевки, в то время как деньги в истине урне в 3-х цветах. Темно-метил- военной службы; Бескровный - в резерве; красный - услуга в столице. В единственной израильской газете в 1885 году, я нашел язвительную статью о том органе, что наша система имеет смысл после того, как в эпохе османской воли, потому что вы могли бы купить настоящий билет от бюрократа, чтобы держать вас в резерве.

- Из того, что силы, они упали еврейские лотереи во всевозможных правительственных кругах?

- самых разных. Таким образом, в 1931 году, он перетащил лотерею в Ковно, ресурсы из любой бы санкционировано заменить керосиновые лампы с электрическим в родной часовне. Лампочка указана на билете. Как якорь был использована Литва лотерей в пользу дизайна еврейского театра; выбрали ресурсы в отель для Иудеев из Шомер Hazair (первая чашка - мотоцикла), в отеле к последующей израильской газете. В Соединенных пунктов в 1948 году были удовлетворены в лотерею, так кэрн еврейских детей, которые потеряли родителей в фазе трагедии. В Эрец-Исраэль было лотерей, используемые для сбора монет для библиотек, ешивы. После университета ветви играли в Тель-Авиве и разных городах.

В упрощенных лотереях, «экстраполируют Дороны» играли в важных необычных чашках, однако. только небольшая лотерея рекомендуется в руке на главной чашке «подержанный автомобиль в оптимальном состоянии.» Все, что произошло. Вспомните замечательную еврейскую лотерею OZET, которая жужжала в Советском Союзе на рубеже 20-х годов - алфавит 30-х годов. Ее билеты были напечатаны тиражом вместо миллиона моделей, в «клубе» его насчитывалось до 400 тысяч человек. В свою собственную коллекцию я включил параметры лотереи OZET, организованной для сбора инструментов для «управления земельными ресурсами и вовлечения бедных в индустриальную Израиль». Посмотрите на важные истины кубка, которые были объявлены: квартира (в 3 комнатах), по крайней мере, в какой-то Пт-СССР; полтора месяца в США с посещением Нью-Йорка, Чикаго, Филадельфии, Бостона; месяц река к реке Европа по маршруту, выбранному победителем; месяц молчания в санатории в Крыму или на Кавказе. для людей багажник немного пропустил - иностранная тонкая лодка по системе Klepper; самовар; Primus Parker North American Enduring Land; толпы феодальных тонов Толстого, Ленина, Горького или библиотека из 40 историй израильских практикующих (по желанию). В 1930-х годах лотерея OZET пообещала лидерам по-прежнему сильную мензурку: крупный рогатый скот на 50 голов; четырехмесячный тур по всему миру; грузовая машина; Автомобиль Форд; моль "международный"; сеялка; расслоение; чистопородная говядина; автомат для резки; инкубатор; измельчитель соломы; гармоничный; культиватор плуг; буйный "зигзаг"; пара чистокровных кроликов; граммофон; Балалайка; лом для костюма; резиновая шуба. Таблицы победителей были размещены в газетах «Известия» и «Der Emes».

- Узнав об инвентаре по всему миру, путешествуя и путешествуя по реке Европе и США, преподаватели просто не будут доверять нам, потому что перо - это советское единство полёта границы 1920–1930-х годов!

- Первоначально необычный постсоветский аппарат проводил такую ​​кампанию, ресурсы некоторых из них использовались для оптимизации израильского Биробиджана, но его масштабы (в различных штатах появились отделы лотереи ОЗЕТ, работники израильских общин в США и Европе с готовностью участвовал в нем) вскоре стал нелегальным. Лотерея OZET завершила свою близкую деятельность усилением правил, ее компании, занимающиеся установлением правды, были взяты, а затем расстреляны.

- Приходилось ли вам сталкиваться с еврейскими именами во время проведения различных нееврейских лотерей?

- Как еще! Я отражаю в сборе огромные билеты на национальные лотереи во всех штатах. Филадельфия, 1861 год; Берлин, 1891 год; Амстердам, 1885 год. Некоторые из них имеют подпись обязательного лица, а имена полностью еврейские - Ицхак Лейбер, Яаков Иегуда. В частности, многие лотереи были проведены в Нидерландах. Даже я нашел в архивах забавное издевательство над 19-м веком, на одном из них изображен разведчик - псалмопевец с еврейскими прогулочными свойствами, и он попытался дать путешественнику билет.

- Несколько планов обратить вспять некоторых израильтян, которые утратили веру в управление собственной виллой в полуночном Тель-Авиве, украли случайные билеты по цене 100 долларов для кого-то и сказали дому ключ и единственный приз. Те, кто хотел получить достаточно, были обнаружены потрясающе, и в работе джентльмен для команд тесного правления заработал вдвое больше, если не считать, сумму.

- Сертификат не технологический. В алфавите прошлого столетия Иерусалимская жительница устроила в лотерее свой дом, чтобы устроить свадьбу со своей дочерью. Он так много сконцентрировался на производстве монет, что, вероятно, это было не только для красивого брака, но и для технологического дома. Доверьте, такая документация в ситуации была огромной. Израильтяне - необыкновенное игорное племя.

- Конечно, это не просто волнение.

- Ты прав. Израильтяне - это племя веры. Мы надеемся, что все, что происходит в корпоративной жизни, назначается Всемогущим. И получается, что на самом деле мы любили лотерею не только за деньги или кубки. В человеческом подсознании, чтобы услышать, как он говорит нам, подтвердить или осуждать. Подобная корреляция между успехом и религией в израильской традиции очевидна.

Купить билет международной лотереи
Русское лото проверить билет 80 тираж
Где в мурманске купить билеты русское лото
Тираж 1166 русское лото
Фонбет лотерея