Русское лото / Азер лотерея проверить

Азерская лотерея согласована {

Хотите знать больше, чем названия

Всемирный лотерейный гид сопровождается комплиментами от


{ } Председатель правления: Максуд Тагиев Финансовый отчет: 2015 { }
ГАК "Азерлотерея"
(Азербайджанская лотерея)
Адрес: 27, бульвар Бюль-Бюль. 1000А Азербайджан Баку.
Интернет: http://www.azerlotereya.com
Адрес электронной почты:
Телефон: 15
Факс: 93
Руководитель лотерейных игр:
Вагиф Мамедов

Справочная информация
В соответствии с этим указом учредителем ОАО Azerlotereya является Министерство экономического развития Азербайджанской Республики.

В соответствии с Указом ОАО Azerlotereya, он занимается выпуском, организацией и проведением всех видов лотерей (кроме лотереи, предоставления товаров и услуг) в Азербайджанской Республике.
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджанской Республики осуществляет государственный надзор за проблемой, организацией и проведением лотерей.
Указ № 09 от 29 января 2002 года Министерства экономического развития Азербайджанской Республики утвердил корпоративную структуру.
Согласно указу № 50 от 23 февраля 2003 года главы Государственного комитета по ценным бумагам, под эгидой Президента Азербайджанской Республики, правила, регулирующие эмиссию, организацию и проведение всех видов лотерей ОАО «Азерлотерея» были проверены.
На Европейском конгрессе государств Ассоциации лотереи и тото, который состоялся в Праге 8-12 июня 2003 года в столице Чешской Республики, в качестве члена этой ассоциации была включена общественная компания "Азерлотерея".
Церемония присоединения состоялась на собрании Ассоциации 11 июня 2003 года. В качестве постоянных членов в этом конгрессе приняли участие 88 государственных лотерейных компаний из разных стран Европы.

Архив новостей лотереи на CY2018 9 января 2017 года

Архив новостей о лотереях для CY2016 28 апреля 2016 года Государственная лотерейная монополия Азербайджана остается прибыльной, несмотря на сложные экономические условия в 2015 году 4 марта 2016 года { } Контроль над азартными играми передан недавно созданной комнате контроля финансового рынка
Этот сайт оптимизирован для Explorer 4.0 и выше и разрешением монитора 1280 x 1024.
Пожалуйста, настройте экран соответствующим образом.


Interplay Multimedia Pty. Ltd. не несет ответственности за информацию, предоставленную через Lottery Insider.

Данные предоставлены именованными источниками.
Содержание Ассошиэйтед Пресс защищено авторским правом Ассошиэйтед Пресс.
Все остальные новостные статьи принадлежат соответствующим издателям.