Русское лото / Фильм леонова где выиграл в лотерею

Русский человек организовал в лотерею 506 миллионов рублей

Житель Воронежской области прислал результат неизмеримо довольного победителя лотереи в России.

Он получил джекпот в размере 506 миллионов рублей, сообщается на сайте «Столото».

«Он испортил свой билет в одной из точек продажи региональных экспонатов. Вы мне посоветуете, как это могло быть: он пришел, он испортил билет на 1204-й тираж, последний включил шоу» ! «Смотреть развлекательное шоу и понимать, что оно предоставило полмиллиарда рублей», - говорится в лотерее.

Победитель ожидается в центре розыгрыша, где он сможет планировать победу.

Но пока эксперты советуют русским лежать на земле. По мнению психиатра-психотерапевта, названного Владимиром Файнсилбергом Столичной организации по анализу, такая удача может сыграть свирепую шутку с совестью Воронежа. Вполне возможно, что есть много знаний, друзей, голода, чтобы унаследовать свое наследство от победителя.

«Это требует, наконец, своего рода психологического сопротивления и, возможно, в течение нескольких столетий будет необходимо срочно даже лечь на землю, исчезнуть, чтобы люди не мучили его желаниями, клетками». Отголоски и так далее », - сказал Финсилберг РИА Новости.

Большой джекпот в лотерее ниже был нарушен сотрудником США. Материнский тандем детей, Мавис Ванчик, достиг 758,7 миллиона долларов, сообщается в «Отчете». В день ее победы коллега даже отвез ее домой, чтобы убедиться, что девочку оставили без перерыва в заказе. Кроме того, американец, представивший тот же день, оставил свою работу.

Но Mavis не принял непрерывную стоимость, так как победители лотереи облагаются налогом в размере 39,6%. Завоеватель удерживал режим, чтобы он брал всю чашку за вычетом парикмахера каждый год в течение 30 лет или сразу же унаследовал 480,5 миллиона на своей правой руке. Американец выбрал второй режим.

Затраты на лотереи
Денежно вещевая лотерея 1958 года
Можно ли выиграть в российских лотереях
Негосударственные лотереи в россии
Русское лото за 2 августа