Русское лото / Как быстро выиграть в лотерею

«Закрыто все кредиты». Как жизнь ветра выиграла в лотерею

Как быстро выиграть в лотерею один

«Все кредиты получили первое злоупотребление. Теперь мы хотим купить дом мечты», - говорит перевозчик победителя лотереи на 20 миллионов «Сітті Жұлдыз». Алия - один из 30 победителей, которые стали миллионерами-шутниками. Подпись Tengrinews.kz пообщалась с владельцами полезных билетов «Сәтті Жұлдыз».

Алия из Семея, 47 лет. Победитель - 21 800 457 тенге в TeleBingo.

Алия победила SuperBingo несколько месяцев назад, особенно месяц назад, и уже повзрослела, чтобы командовать частью победителя. Теперь Алия и ее город мечтают получить солидный дом.

«Я всегда говорил, что в моей жизни был кто-то, кто посвятил себя тому, чтобы сделать что-то не плохое, и что-то подобное произошло. Мы с семьей любим проводить вечера за столом и обсуждать, как добиться успеха. В В конце концов, все кредиты были взяты из-за злоупотребления песней. Знаете, стало легче, таким образом родилась уверенность дня. Теперь мы хотим купить дом моей мечты. Есть вопросы, чтобы построить свой собственный маленький бизнес . Семья и изучение мира. В противном случае жизнь продолжается. "

Как быстро выиграть в лотерею два

«Они не утверждали, что знают выигрыш. Вы знаете человеческое гражданство, многие не верят. Когда вы сели со своими любовниками и поговорили о лотерее. Они все начали посылать:« Это невозможно выяснить что любой в Семее мог «побороть такой размер, все это ложь». Я не транслировал, что я сим и что-то сигнализировал. Я просто подумал, что оптимально всегда верить в чудеса », - сказала Алия.

Абдигаппар из Туркестана, 24 года. Победитель - 11 448 865 тенге в Лото 6/49.

В месяце посевного возраста Абдигаппар покорил мировые размеры в сложном экономическом возрасте своей жизни. В благоприятном размере молодой гражданин подкупил дом и перевез туда свою семью.

«На мгновение победителем стало то, что я столкнулся с трудной финансовой ситуацией. Конечно, я думал, что смогу победить. Но я не думал, что это сработает. Я получил дом с прибылью. Я переехал священника наполовину ребенок и моя сестра. Я получил, и он построил пиксель в соответствии с симонией фруктов и овощей. Благодаря этой удаче моей жизни все стало на свои места ", - сказал Абдигаппар.

Как быстро выиграть в лотерею три

Константин из Алматы. Победитель - 11 448 865 тенге в Лото 6/49.

Константин, как старик, вложил свою прибыль в собственность и подкупил долгожданную квартиру.

«Как я уже сказал, мечты сбываются! На средства, которые победил первый, мы купили квартиру. Скоро будем жить», - сообщил молодой гражданин.

Размеры выигрыша в русском лото
Грех ли играть в лотерею
Международная лотерея форум
Русское лото 381 тираж
Оплата налога с выигрыша в лотерею столото