Русское лото / Проверка лотереи green card

Тестирование данных лотереи Green Card

Проверка лотереи green card один

Один раз в год центр США. UU. Делает случайную шутку Зеленой Карты. Весной всех желающих вылететь в этот район ждут данные лотереи. В основании мая происходит хохма; После разработки пожеланий, четкое число отображается в каталогах, когда кости появляются на успех. В 2017 году первые пожелания, отправленные осенью 2016 года на лотерею DV 2018, начнутся 2 мая в 12:00 по московскому времени. Вы можете изучить грин-карту на официальном сайте Государственного департамента США. UU.

Выводы за 2017 г .: для посева окончательных пожеланий, сформированных осенью 2015 г. (регистрация длилась с 1 октября по 3 ноября), высказанных весной 2016 г., вы можете проверить статус пожеланий в ходе возраст из серии Джохма лотереи. Этапы распространения сока: с 1 октября 2016 года по 30 месяца 2017 года.

После записи в лотерее выдается личная часть (номер подтверждения), некоторые из которых понадобятся для тестирования финала. Старайтесь не сеять, вводить, сохранять или печатать. В финале они должны были быть подкреплены собственным бетоном, его можно было обновить, потенциала было немного, поэтому будьте осторожны.

Проверка лотереи green card два

Часть идентификации желания состоит из 16 символов, первые 4 совпадают с летом передачи лотереи. Всегда проверяйте схему расположения отеля, например:

  1. Символическое 0 (число) и O (буква).
  2. Символическое обозначение l (буква L), I (буква i), 1 (цифра).

Как оценить плод

Лотерея Хохма для получения грин-карты проводится в новом порядке:

Проверка лотереи green card три

  • На веб-сайте откройте для себя отрасль Verify Status.

Проверка лотереи green card четыре

  • Укажите свое удостоверение личности, имя и год рождения.

Проверка лотереи green card пять

  • Отожмите и подождите, пока фрукты.

Респект! Коллеги из департамента США UU. Они не отправляют переписку с информацией об успехе, они не звонят и не отправляют электронные письма. Вы можете только исследовать грин-карту, используя единственный метод, без помощи других на церемониальном веб-сайте. Остерегайтесь воров! Победители личных дел заказывают с помощью компьютера, поэтому без денег вы не сможете получить гарантию выигрыша грин-карты.

Тогда есть 4 возможных ответа:

  1. «Вы среди случайно выбранных для дальнейшей обработки» - Ура! Вы покупатель! Начните подготовку к собеседованию.
  2. «Согласно предоставленной информации, запись НЕ ВЫБРАНА для дальнейшей обработки» - к сожалению, ему не повезло во время импорта, не огорчайте и не ослабляйте, чтобы предложить заказ в течение одного года.
  3. «Введенная информация недействительна»: информация о вас неправильно просматривается.
  4. «Время сеанса истекло»: веб-сайт перезагружен, зайдите позже

Включите в качество то, что рыбалка в финальных лотереях будет проходить только в течение 1-го века, отдаленная личная часть больше не будет иметь силы, потому что появится данный дар хохма. Если со стороны искателя приключений он потерпел неудачу и не был побежден, он должен выполнить заказ осенью, в октябре.

Этим Колтунам посчастливилось получить грин-карту, чтобы с большой честностью и тщательностью заполнить анкету DSP-122 DS-260 и отправить их в Департамент лотереи США. UU. Уклонение или фальсификация определенных в положении может привести к отказу в производстве зеленых карт. Анкеты касаются не только гражданина, чествующего лотерею, но и пары и маленьких детей (они были в Антонине, если он переехал с семьей). Более подробную информацию можно получить в следующей статье.

Проверка лотереи green card шесть

Когда вопросники перераспределяются и все письма пишутся, нужно только дождаться заказа на собеседование. Он отправляется по электронной почте из Консульского центра Кентукки, и они также публикуют запись для ожидания интервью на веб-сайте, вместо меньшего, который отправляет лиц, назначенных в KCC, меньшая единица будет в очереди на собеседование , , Поскольку есть много претендентов на получение Зеленой карты, собеседование проводится на протяжении веков, с октября, запланированного до данного месяца.

Так называемый «приемный бюллетень» воспроизводится во второй половине в качестве гостя, то есть от полутора до двух гостей до запланированного интервью. Необходимо срочно открыть лист с отметкой о запланированном собеседовании и приложить его к одному письму. Кроме того, накануне овладения собеседованием обязательно оплатите вступительный взнос для себя и своей семьи.

Для наций, ужасный ботинок слушает англосаксонский диалект или не любит его достаточно долго, чтобы исполнить желания работать в лотерее, есть свои собственные компании, которые подготовили за небольшую плату, впитанную в развитие письма сплошные, оформление анкеты и проверка статуса заявки.

Лотерея как произносится
Беспроигрышная лотерея картинка
Системы игры для лотереи 5 из
Лотерея ваше лото пятерочка
Русское лото архив тиражная таблица