КЕНО-Спортлото / Как выиграть в лотерею в игре бомжара

Челдон выиграл в лотерею с призовым фондом $ 500 000

60-летний Майкл Ингфорс из мира Колорадо в США выиграл лотерею стоимостью 500 000 долларов, потратив 9News. Человек с потрясающими новыми 6 холстами только что купил лотерейный билет на заправке за 10 долларов.

По словам мужчины, прежде чем он подмигнул ему, он долго боролся с алкоголизмом, потерял свою подругу и пережил развод. Региональный бескровный приют помог Майклу путешествовать и обуздать его собственную прибыль. По словам адепта, тела Джереми Ковалиса, мужчина стоял рядом с девушкой, но до сих пор не сдался.

«Я позвонил ему, и не сейчас он увлекся. Он заплатил, что хотел вскочить на ноги и поговорить со своей дочерью, что он не знал 20 картин», - сказал менеджер приюта. Кроме того, Майкл планирует освоить методы выигрыша в лотерею, чтобы в будущем получать еще более высокие деньги.

По словам работника наводнения Габби Гарсии, бескровные часто участвовали в митинге. Но обычно его доход был связан с единицей или долларом. Но в тот день, когда Майкл выиграл полмиллиона, он вклинился на АЗС, крича «Я выиграл!» «Эта девушка вдохновила многих людей. Хорошо, что половина населения мира выиграла специально, ботинок живет в приюте для бескровных людей. Я не думаю, что Майкл тратит 10 долларов в день, но он создал день, чтобы сеять людей. и потребление импорта окупилось ", сказал Гарсия.

Что за лотерея золотое кольцо
Проверить билет русское лото тираж 1126
Лотерея милосердность тираж проверить билет
Женщина выигравшая в лотерею
Русское лото от 10 марта