КЕНО-Спортлото / Лотереи в молдове

Иностранные трейдеры для молдавской питьевой лотереи

Служба общественного благосостояния завершила противодействие вкладчиков, предоставляющих общие услуги, с тем чтобы они могли получать удовольствие в районах, которые предоставляют популярную монополию, контролируемую Loteria Naţională и Moldovei AS . 23 апреля 2018 года были подписаны два договора о государственно-частном партнерстве: распространение азартных игр среди финансовых победителей в Молдове будет культивироваться искусством австрийских компаний, а блок компаний из Болгарии будет участвовать в лотереях и делать ставки на занятия по физическому воспитанию.

Связи с общественностью указывают, что изначально не было интриги для настоящего частно-государственного партнерства . В течение 1,5 месяцев после конкурсного часа (20 октября 2017 г.) только компании, которые, по их мнению, не выразили никакого желания участвовать, удалили пакет ценных бумаг. Поэтому совещание может быть продлено до 22-го месяца 2018 года. Семь других микроэкономических разведчиков и отдельные лица купили такой временный пакет типовых материалов, но только плохие корпоративные корпорации представили себе близкие рецепты. Проанализировав инженерные решения и способы отбора, в той степени, в которой возможно реализовать конкретные пожелания, антиправительственный комитет проинформировал лидеров соревнований и принял решение о государственно-частном партнерстве с ними.

Австрийские компании Novo Gaming M Technologies GmbH, Novomatic Gaming Industries GmbH и Novomatic AG (контракт подписан с Novo) являются партнерами в компании по продаже общественных товаров, а также Loteria Naţională и Moldovei, акционерного общества в игорном секторе. с финансовыми победителями. Gaming M Technologies GmbH ", каждое юридическое лицо выгодно для компании).

Частно-государственное партнерство для участия в лотереях и пари на соревнованиях и процедурах физического воспитания в АО «Loteria Naţională a Moldovei» было осуждено для славянских компаний «New Games AD», «National Lottery AD» и «NGM SPC Limited "(договор был заключен с" NGM SPC Limited ").

Следует отметить, что это частно-государственное партнерство было активизировано с целью повышения эффективности деятельности Лотереи Национала и Молдовы в областях, обеспечивающих государственную монополию. Его ключевой целью является создание зоны деятельности за счет привлечения инвестиций, авангардных навыков и ноу-хау, обеспечения меньшей социальной смелости, связанной с выясненной деятельностью в Королевстве, и увеличения доходов бюджета.

Государственные партнеры в сфере образования Loteria Nationala и АО «Молдова» могут приобретать только компании (или несколько компаний) с оборотом не менее 500 млн. Евро в прошлом году, имеющие активы или доступ к платежам за акции, требующие инвестиций в государственно-частные партнерства экспериментируя в области структуры азартных игр и возможности удовлетворить конкретные пожелания в любом направлении.

По информации компании, владеющей государственным имуществом, австрийская компания Novomatic AG

является одной из ведущих компаний в области обработки и синтеза игорной сварки , а также программное обеспечение и электронное программное обеспечение для них. Novomatic AG была основана в 1980 году. Компания ежегодно строит 2,3 миллиарда евро. Его офисы, которые были открыты на 45 сторонах сферы, имеют 25 000 сотрудников. Компания реализует и арендует поставки для более чем 70 участков в этом районе, управляет 260 000 игровых терминалов и игровых терминалов в 2100 игровых залах.

Как ожидается, Novomatic AG вместе с двумя различными партнерами инвестирует около 32 миллионов евро в следующем году в Loteria Nationala и Moldovei JSC и переживет 70 миллионов евро через согласованное время (через 15 холстов) инвестиций.

АО «Славянская национальная лотерея», которое вместе с двумя различными партнерами будет управлять секцией лотереи и ставок для спортивных соревнований, активно работает в секторе азартных игр в Болгарии и считается

динамично развивающейся компанией в Центральной и Восточной Европе. Европа . Болгарская нация лотереи в настоящее время является единственной новейшей лотереей в Юго-Восточной Европе, основанной на хроническом фаллосе Всемирной лотерейной корпорации. За последние несколько лет National Loterry AD достигла 650 миллионов евро. На болгарской ярмарке в 7,1 миллиарда болгар National Loterry AD получила прибыль около 600 миллионов евро.

В соответствии с эволюционной тактикой лотерей и королевства ставок, компания вырастит ловушку из 1500 пунктов аукционных билетов и 120 пунктов лотерейных аукционов в Молдове. Сводная информация о запланированных инвестициях в государственно-частном партнерстве принесет 6 млн. Евро в первую строку, а после 5 холстов инвестиционные деньги достигнут 40 млн. Евро. В течение первого года года National Loterry AD планирует обеспечить однолетнее увеличение аукционов в удерживаемом сегменте на 150%, а в ближайшие годы продажи будут увеличиваться на 50% в год.

Штраф за проведение лотереи без разрешения
Русское лото какие номера не выпали в
Гсч для лотерей
Тираж жилищной лотереи тираж 173
Выиграли в лотерею фото