КЕНО-Спортлото / Лотерея 86 фильм

Крымский кинотеатр

Смотрите. Также

Спортлот-82

Лотерея 86 фильм один

1982 г. Режиссер: Леонид Гайдай. В ролях: Альгис Арлаускас, Светлана Аманова, Миша Пуговкин, Миша Кокшенов, Денис Кмит, Нина Гребешкова, Борислав Брондуков.

В разгар праздничного периода в том же купе поезд Москва-Южогорск также встретил четырех пассажиров: гимнастку Мишу, праздничного Константина, разведенного торговца Чина Санича и голубоглазую водку Татьяну. Несмотря на ограниченность деятельности компании, в их целях была одна универсальная деталь - книга. По этой причине увлекательный боец ​​Джанаяна Смарагдова «Смертельное убийство» прочитал все это. Специально представленная книга должна была стать катализатором корпоративной истории.

В процессе чтения Костя, забыв, включил высокомерие, чтобы полностью убрать дорожные тормоза Таннини. Появившись во вкусовом костюме, он попытался разбить столы с товарами и билетом на спортивную одежду, которые он купил на ближайшей станции и передал своему знаменитому путешественнику. Татьяна нашла жертву и, видимо, не сильно надеясь на счастье, выкинула законченный чек, чтобы спасти основателя покупки Костю. Стандартом обычно является межпоколенческое торговое отношение. Они говорят, что это будет успех - мы встретимся снова, нет - называйте их так, как они звонили И вот как это получилось: чистокровный хит. Двенадцать из 12 возможных. И это - не больше, не меньше - 20 тысяч государственных казначейских обязательств. Это такая замечательная история ...

Но нас интересует не сюжет, а сюжет. Точное место потому, что лента оказалась супер-крымской. Я должен был быть красивой съемочной группой. Мы тоже едем. Итак:

Израиль лотерея результаты
Лотерея пять из 36
Лотереи иностранных государств
Краны лотерея
Логотипы лотерей