КЕНО-Спортлото / Мухаметзяновы лотерея

Город 15 лет восстановил 29 миллионов соломинок. Посмотрите, что случилось с ними сейчас!

В 2001 году на балансе житель Уфы заработал раллийный билет в магазине выдачи ... Такой момент навсегда изменил жизнь его семьи. Как они получили спонтанную удачу?

Через мгновение лотерея Бинго Шоу была поражена именем Мухаметзяновых, которых беспокоили беспорядочные работы, которые выиграли еще миллион долларов! Старая стоимость посева была исключительной 29 миллионов соломинок !

Мухаметзяновы лотерея один

Такого города с двумя детьми, живущего в Хрущеве на окраине Уфы, никогда не видели ... К сожалению, нагло и неприятно удачно, Рустем Мухаметзянов, живя, устранил хороший всплеск!

Веселый временный работник опоздал: клиенты «не высыхали» несколько лет! За минуту посева они лили деньги направо и налево, не отказывая в финансовой выгоде родственникам, друзьям и малоизвестным гражданам, никто их не просил.

И только через несколько лет, после подсчета денег, оставшихся после безудержной легкомыслия, клиенты в итоге сделали несколько первых приобретений: они приобрели 115-метровый монастырь в престижном доме в центре города Башкира, в монастыре, одном из супруги и пары автомобиля. Таким образом, Мухаметзяновы переехали со своего места в самый прекрасный город города.

Справедливость, первоклассный женский монастырь оставался таким недолго: без правильного выхода и транспорта, на фоне колеблющегося колебания он быстро потерял свой облик ...

Мухаметзяновы лотерея два

Согласно эпосу о Шаберсе, мусор в «плохом монастыре» не выбрасывался не только на недели, но и на месяцы, он не убирался. От него пахло подходящим зеркалом. Перепроверив сладкий ликер, Мухаметзяновы вернулись в стабилизированную водку со своими месяцами, представили 10 кошек, нашли их на винограде и расстелили окурки на полу.

Мухаметзяновы лотерея три

Когда у них был яркий полный прогноз, Чант попытался пролить свет на свою норковую шубу ...

Рустем сказал, что люди, которые возвращались, чтобы взять счета, постоянно стучали в их двери: «Я никому не очень доверяю, нет верных людей. Я был составлен много раз. Главное, чему я научился все годы импорта - это когда у тебя есть деньги, у тебя нет друзей. "

Мухаметзяновы лотерея четыре

С возрастом и увлечением это стало фантастическим в отношениях с гражданами: ей казалось, что все просто хотят опереться на ее деньги. Спустя 5 лет после вашей неописуемой прибыли, она успокоилась, отказавшись от зла ​​у своих ног, потому что она не доверяла врачам, и даже когда она падала, она не ожидала, что ей помогут ...

Вот как теперь выглядит дверь этого несчастного монастыря. Братья бежали к вдове Рустему, и их убежище было сдано в аренду. Два мальчика принесли свои исследования, почти не общаясь с загрузочными и восторженными компьютерными играми.

Мухаметзяновы лотерея пять

В общем, в одном из интервью Рустем признался журналисту, что, вложив свой способ прививать все вначале, он не потерпит этого терпимо. И это не спасает, что жизнь так устарела.

Лотерея столото картинки
Форумы про лотереи
Какой у меня шанс выиграть в лотерею
Русское лото 1016 тираж
Игра русское лото смотреть