КЕНО-Спортлото / Лотереи иностранных государств

Продажи плохой лотереи упали на 14%

По данным финансового департамента КНР, объем торгов товарами для бизнеса в апреле снизился на 13,7%.

Лотереи иностранных государств один

Общее количество аукционов в апреле составило 35,99 млрд. Единиц (5,21 млрд. Долларов США), продажи социальных лотерей сократились на 17,4% в годовом исчислении (16,29 млрд. Единиц) и динамически - на 10,4 года (19,7 млрд. Единиц). ).

В течение первых четырех цветов этого сорняка общее количество аукционов случайных товаров уменьшилось на 2,5% по сравнению с аналогичным этапом усталости, который истек, после исправления приблизительно 142,31 миллиардов единиц.

Несмотря на то, что количество аукционов по социальным лотереям достигло 65,35 млрд. Единиц, после снижения на 9,2% поставщики активных лотерей сообщили об увеличении на 4,1% (76,96 млрд. Единиц).

По официальным данным, количество аукционов случайных товаров увеличилось только в 2 из 31 городов материкового Китая. В городах Гуандун, которые были лидерами аукционов по розыгрышу энергетических и социальных лотерей в старой авиации, был установлен предел в 16,8%. Общее количество аукционов первых четырех цветов в городах составило 13,1 млрд. Штук.

Лотереи иностранных государств два

Вторая зона с точки зрения воплощения случайных билетов отправилась в Цзянсу (12,02 млрд. Единиц), а третья - в города Шаньдун (11,58 млрд. Единиц).

Допустим, в 2018 году продажи плохих продаж лотерей увеличились на 1,5%, секрет успеха активных лотерей был по инициативе клиентов в эпоху достижения первенства в футболе.

Краны лотерея
Логотипы лотерей
Розыгрыш русского лото сегодня таблица
Налог на выигрыш в лотерею украина
Сайт лотереи золотой ключ