КЕНО-Спортлото / Лотереи испании условия участия

Можно ли получить вид на жительство в Испании, установив жилищную лотерею?

Лотереи испании условия участия один

Можно ли получить вид на жительство в Испании, установив жилищную лотерею?

В то время как поведение еврозоны питает намерение избавиться от испанской экономики, находчивые испанцы придумали способ реализации недвижимости, который соответствует банковскому делу и государству. Точнее, они позаимствовали у Франции настоящий метод - лотерею!

Французский бизнесмен с более чем 25-летним опытом работы с недвижимостью Леонардо Симпатико, одноименная компания-манекен, приехал в Мадрид, чтобы лично пройти регистрацию в испанском офисе Simpatico.

Каковы правила?

Те, кто хочет принять участие в лотерее, должны будут купить билет (или несколько билетов) за плату в 10 евро. Один человек может купить не большие 5 купонов.

Когда ценность от случайной судьбы разрушает достоинство жилого объекта, включая нотариальные процедуры проектирования и уплаты налога на имущество, онлайн-развлечения будут генерироваться. Не только монастырь, но и отдел элитных жилых домов - бунгало, дача или коттедж - могут стать чашкой лотереи.

Примечание: фаворит готовит чаевые и сертификаты на недвижимость без потери копейки!

Корни и фьючерсы

Впервые в декабре такая лотерея старой юбки во Франции была одобрена. Горничная новобрачных стала завоевательницей, и она переехала из арендованного 30-метрового дома в состоятельный дом с бассейном площадью более 110 квадратных метров. кубометров и ставка налога 264 тыс. евро.

Согласно идее Симпатико, гражданская лотерея получит известность во многих странах. Так что в октябре начало технологии рассчитывается в Марокко и Великобритании, в месяце Китай и Румыния их придерживаются, а в будущем чуть больше - в Португалии.

Разрешение на пребывание в Испании за 10 евро - можно сим!

Если вы хотите получить вид на жительство в Испании, но не понимаете, как создать SIM-карту, лотерея - это волшебное преимущество для отслеживания вашего собственного счастья. В конце концов, как мы понимаем, владельцы недвижимости в Испании хотят жить без проблем.

Расходы на участие в лотерее составят от 10 до 50 евро, и победителем может стать новая жизнь в новой стране. Спешите - первая хохма случится через две недели!

Играть в лотереи мира онлайн
Лотерея постер
Русское лото челябинск купить
Лотерея русское лото 6 из 36 тираж 6 проверить билет
Смотреть онлайн лотерею 6 45