Жилищная лотерея / 23 февраля лотерея

23 февраля. Веселье, веселье, тендеры

Мы тащим серию забав, шуток и игр, чтобы создать торжественную атмосферу.

БОЛЬШЕ ОГРОМНОЙ ЗАГРУЗКИ? Разделите гостей на пары «мужчина - женщина» и установите неоперативную музыку. Пары начинают танцевать, а крестьяне подвешивают девушек на руках. Удар пара, которая длилась дольше, чем остальные.

Удар ШАР. Ради забавы их называют самыми могущественными и смелыми мужчинами. Ваша задача - как можно быстрее обойти головокружительные шары за 5 минут. Кубок ждет победителя: чувствительность в таком соревновании.

РАЙДЕРЫ. Чтобы повеселиться, вам нужны шары света, которые рассеиваются по всей комнате. Забавным отделам предлагается сидеть на шарах и бросаться на них, пока они не взорвутся. Для шаров можно бросить очки, например, для желтоватого, красноречивого унитаза - 2, синего - 3, зеленоватого - 4.

Танцуй с КНИГАМИ. Соучастники делятся на пары и окружены танцами, но не только так, но с атласом на голове. Запрещено просто ходить по комнате и качаться; танцевать правильно, торопиться, беспрерывно и зажигательно. Побей ту пару, которая проводит больше времени, чем завершена.

ATIE A TIE. Для прикола серия галстуков будет полезна при сокрушении сообщников. Инвесторы в паре, у женщин завязаны глаза и завязан галстук на мужской шее. Затем они обмениваются функциями, и фермер надевает галстук на шею женщины. Победившая пара подходит для танцев маленького танца с галстуками.

КОРОБКА В темпераменте этого используются пустые спичечные коробки. Самый дерзкий крестьянин окружен коробкой на голове. Начало, конец и ориентация окружены его глазами; После того, как коробки доставлены к фрагменту торговцу, и он поднимает первую монету, главная тщательно получает коробки из своей памяти, и партнер удлиняет поездку, не подозревая о розыгрыше. Когда силуэт финишной линии вынужден, основной является правильно показать коробки делегату и вручить любой приз.

ИЗМЕНЕНИЯ. Принципал требует от вас угадать известные фразы.

1. Новые люди забудут, клыки парализуют. (Кто помнит старика, у Антонина есть глаза).

2. Трудно под печенью возле грустной хореографии. (Это легко для духа счастливых романов.) Простые люди над мной, я над ними. (Один за общее, и все за одного.)

3. Бездействующим бросьте мясо на землю. (Вы не можете взять рыбу из пруда, не тренируясь).

4. Однажды разрезанная, семь проклятых. (Сеять семь раз, резать только один раз).

5. Для гер, неподвижность для гер (в битве, как в битве).

6. Сел я ее увидел (это жизнь).

7. Sherche la fam (ищу женщину).

Преодолеть это, ботинок назвал головокружительные ответы.

ФИГЕР РОГАТКИ. Для развлечения будет полезен незначительный поддельный бюст; Толчок какой-то неопытной местности покрыт маленькими картонными подвесками. На них и им надо гвоздь от стропы. Для веселого наблюдения есть несколько мужчин и девушек. Наиболее жидким является переданная чашка.

ДАЙТЕ НОГИ с НОГАМИ. Чтобы повеселиться, вам понадобится четыре легких везения, которые сильно заполнены водой. Приходят 6 сообщников (лучше, если этот человек будет). Бифуркандо соучастников к ботинкам трости свободны, они загружены водой, другие могут быть выпущены после службы ног. Сандалия удаляется рядом с этим. Лидером считается один, по крайней мере, один мяч остается в лаптях.

Джинсы. Вынуждены организовывать сильные неудовлетворительные команды. В комнату вставлен столб с поддельной чашкой сшитого животного. Затем они бросают его в соответствии с инструкциями в соответствии с галстуком, то есть веревкой с неестественной булочкой, привязанной к каюку, и дают любому делегату единственное желание поместить листочек на фрагмент животного. Очки набираются, а лидер информируется самым верным ковбоем.

ПИРАМИДА. Менструация распадается на неудовлетворительное оборудование. На корабле снимаются два стула, в любом случае они хранят пирамиду кальвила в соответствии с количеством сообщников в адресе. Затем на полной скорости просят подойти к стулу и, взяв апельсин, вернуться. Вы не можете сбросить пирамиду, потому что это равносильно проигрышу. Чтобы усугубить удовольствие, веко должно быть расположено, например, во время игры, а главное - до десяти. Это приведет к короткому взрыву и заставит торговцев действовать очень быстро, нанося удары и выбрасывая всех Калвили.

Что такое развернутая ставка в лотерею
Молитва для выигрыша в лотерею николаю чудотворцу
Лотерея в салонах красоты
Большой куш сорванный в лотерее 7 букв
Русское лото новый уренгой