Жилищная лотерея / Вещие сны о выигрыше в лотерею

Камера помогла парню разбить миллионы на лотерею

Вещие сны о выигрыше в лотерею один

39-летний Илья Матвеев из Москвы выиграл 9 237 768 рублей (51 миллион тенге - прим.). Благодаря квотам он что-то заметил во сне, сообщает РИА Новости.

«Человек мечтал об удаче в лотерее. Он четко исправил два удобных номера: цифры и 33. Они принесли ему победу в розыгрыше государственной лотереи 9260« 5 из 36 », - говорится в сообщении агентства. { }

Что касается самой Москвы, он использовал целостный курсор, чтобы использовать числа, которые он видел в снах всех видов лотерей, добавляя около семи рождений близких.

«Иногда они выигрывали неудачные суммы. Но в последнюю минуту мне не повезло. На этот раз я закончил смотреть реальные цифры на билете и забыл о них. Я даже не смог выиграть приз», - признался он.

Илья работает на рождественской орбите холодильного оборудования для предприятий. Вместе с женой они уже решили, как потратить выигрыши. Прежде всего, они хотят найти новое наказание и перенести его в свою квартиру. Круглая семья вместе со своей четырехлетней дочерью Татьяной планируют путешествовать по России.

Лотерея жилищная 176 тираж
Sportloto ru проверить билет русское лото
Победители из екатеринбурга в русское лото
Русское лото 11 82 тираж
Как угадать числа в лотерею