Жилищная лотерея / Лотерея англии

Старейшие победители лотереи Англии трубили о том, как они тратили деньги (6 фото)

Лотерея англии один

Деннис и Ширли живут в Шрункен Винтерборн, к северу от Бристоля. Зарабатывая эти миллионы, они не металлы, которые тратят впустую ценные покупки, остановку на пляже и другие атрибуты богатой жизни. С поющим вопросом жены решили спроектировать свой собственный старый дом, в котором жили 57 планов.

Карен, Деннис, Ширли и Грязь

Пока рабочие бросают дом на церемонии, Деннис и Ширли живут в цветущем отеле, недалеко от дома, и охотно ждут, когда штрафы вернутся к их родственникам. Восстановление будет завершено к праздникам, и весь пациент - Деннис, Ширли и их дочь Мад и Карен - будут воссоединены.

И правильно: зачем покупать технический дом, если вы можете восстановить старый?

В этом доме вся их жизнь прекратилась, а затем выросли их дочери. В 1961 году дому понадобилось всего 2000 фунтов в юбке; теперь его валюта написана в 316 000 фунтов.

60 планов поменять встречу Денниса и Ширли на «свидание вслепую»

Теперь они безжалостны в золоте, потому что их успех в лотерее дал им возможность материально обеспечить этих девушек. Сим без перерыва, а не мечтал

Средства были разделены на остатки подразделения: Грязь (55 планов) и Карен (52 года) взяли по 6 миллионов каждый и смогли купить свои самые свежие дома в одиночку.

Согласно кустам Денниса, он купил билеты на любой клуб, в пятницу и субботу на 25 планов, так как он был вполне готов "обезопасить" будущих детей. Хозяин даже попросил его закончить посылку сима, потому что они никогда не выигрывали ноль. Но он верил в удачу.

Также сообщается, что многие успехи их собственной пары были связаны с благотворительностью: с детским лазаретом и технологиями для улучшения их жизни в их городе.

Казино лотереи
Спринт лотерея ссср
Ведущая жилищной лотереи виктория
Лотереи незаконные
Форум моментальные лотереи