Гослото 7 из 49 / Как просчитать лотерею

Открыт ли рецепт камня? Математический доктор устраивает лотерею четыре раза

Государство назвало ее "самой успешной леди на земле". Но далеко не все верят в то, что они предоставляют более 20 миллионов долларов.

Сказать, что случаи, когда другого человека устраивают в более крупной лотерее, значительно ниже, чем его собственные, когда он падает под колеса грузовика. Похоже, что североамериканец Джоан Гинтер дистанцировалась от такой системы, пруда, который покорил различные лотереи, без каких-либо происшествий приветствуя более 20 миллионов долларов.

Первая прибыль «поймала» Гинтера в середине и привлекла 5,4 миллиона долларов. Затем, с интервалом до 10 лет, Гинтер снова объединил процветание интеллектуальной линии, на этот раз заработав 2 миллиона долларов. пары юбок, которые незначительно размножили близлежащие фрукты и конфисковали 3 миллиона долларов; и наконец весенняя юбка сорвала джекпот на 10 миллионов невообразимого счастливого любителя лотереи.

История, естественно, вызвала сенсацию в США. Убедительные авторы Forbes подсчитали, что в случае 4-х реальных случайных успехов для первого гражданина будет написано только одно (незначительное) 18 чисел (число 10 градусов). Для идентификации в домашней галактике есть только одно число звезд, рассчитанное Международной док-станцией Галактической Службы. Или: в грунтовой плоскости находится первый ряд песчинок.

Удивительно, но Гинтер была немедленно объявлена ​​самой успешной леди в эпосе человечества. Но они также хотели их, обувь сомневалась в непреднамеренном характере их достижений, таких как Натаниэль Рич, эксперт по исследованию азартных игр и больше веселья в Неваде в Рино.

- Если человек, похожий на эту ситуацию, становится казино, его сначала задерживают, а другого отправляют для организации дел, Рич добавляет в журнал Harpers параграф, указывающий, что было бы полезно отменить пренебрежение. Американец за жалкий инструмент по правам человека. А далекий объясняет, что именно вдохновило его представить, что дело может быть не совсем чистым.

Во-первых, Рич отмечает, что все лотереи, в которых проводился Гинтер, проводились в Техасе. Skirmisher повезло ей под статусом лото - делегат покупает билет, затем случайным образом находит 6 произвольных четырех миллионов, а затем его шары уменьшаются на числа, перенумерованные с непреднамеренным лицом. И посмотреть на будущие успехи - единственные, которые последовали за второй, но рядом с ней только через 10 лет после первой строки - факты уже представлены в измененной развлекательной форме, где номера билетов на билетах удалены. в профилактическом классе соскрести. Было установлено, что в любом из этих трех случаев билеты были разорваны в одном магазине в Бишопе; и разрыв между счастливой покупкой в ​​оба раза составлял около 2 лет.

След. Оказалось, что скромная Джоан Гинтер когда-то была экспертом по геометрии, и не где-то, а в Стэнфордском институте, который занимает внешнюю линию в известной позиции университетов и находится в счастливом центре Силиконовой (или Силиконовой) долины в Соединенные Штаты. И статистику использовал Гинтер, чтобы подросток мог полностью выяснить, каким образом конкретизировалось постепенное количество подходящих билетов в любой новой лотерейной лодке, сказал Рич.

Дело в том, что непреднамеренный человек никогда не идентифицировал выгодные билеты, предупреждает диспетчер, потому что в этом эпизоде ​​есть вероятность, что все попадут в одну партию. Таким образом, если этот метод шел осознанно, Гинтер не предлагал необычной операции для интерполяции, когда и где именно будут раздаваться фактические билеты. Единственной проблемой было проверить устройство, чтобы никто не купил их перед Гинтером. И нужно было подождать несколько часов у дверей магазина или просто поспорить с хозяином.

Рич подтверждает свою собственную систему, используя сложные и многострочные общие математические вычисления, и он, как правило, узнает, что ее просто невозможно получить. Тем не менее, все еще существует вероятность того, что в этой проблеме больше ничего не будет задействовано, и если мы предположим, что Гинтер все еще играла, ее случаи обнаружения фактов значительно выше среднего.

Директора Джоан Гинтер ни в коем случае не объясняют успех, и интервью в СМИ в основном застенчивы. Благотворительный комитет Королевства Техас не любит, когда кто-либо просит женщину, и ее друзья из епископского города, как правило, убеждены, что Бог помог ей. Находясь рядом с небольшим магазином, где Гинтер купил радостные билеты для родственников, после практической встречи после его окончательного успеха он закрыл неясное лицо.

Самый большой процент выигрышей в лотерею
Шуточная лотерея на свадьбу для гостей
Купить билеты русского лото в краснодаре
Лотерея мегалот украина
Где получить выигрыш русское лото тула