Гослото 7 из 49 / Сценарий лотерея юбилей

Годовщина ведущей лотереи

Тематически-ориентированный план юбилея 50 юбок. Герой дня, в сочетании с красками в работе пассажиров, поезда бродят в моментах этой нынешней схемы. На протяжении всего праздника, пожелания моих любовников, проводятся специальные конкурсы.

Новорожденный отправляет приглашение закрытым клиентам на годовщину с изображением билета на поезд: «Дорогой ... (имя)! В честь моего дня рождения я прошу вас закончить путешествие в Стрелке в хорошее настроение. ... (дата) от станции ... (адрес) до станции "Поошок" (финал). Период обучения - 18.00 (время местное). Рейдовый период - 22.00 (время московское). Good Arrow Good Mood. Обязательство, (имя, фамилия). "

Кафе изготовлено в вагонной школе. У входа в комнату находится «шунт», он проверяет билеты, любит сладкие угощения, превращает почитание крови в график с расписанием - для этого нужно написать требования для новорожденного и подписать его. Мучительная газета о годовщине того, что о годах (Хаттер) может быть покрыта фотографиями в форме фургона.
В течение всего вечера фон переполняется радостной музыкой комнаты и звуком колес поезда.

Мы слышим рев автовокзала, стук песен 70-х и 80-х.

Крик. Отлично! В совершенстве! Через 5 после этого Стрелка, в хорошем настроении, отправится со съемочной платформой. В совершенстве! До 30 секунд хорошего настроения перед сеансом. (Поет: «Не думайте об интервалах».) Пожалуйста, посадите пассажиров за стол ... Извините, найдите личные места в поезде. Духовная награда!

Подожди, второй стих и еще одна песня «Давай, дорогой лунный» из грохота каталога А. Пугачевой.

Крик. Стрела в хорошем настроении!

Доминирующий . Добрый вечер! Мы, черт возьми, соберем вас целиком в Стрелу Доброго настроения, где сосредоточены кровь, родственники, другие и коллеги этого героя дня. Рассказывать новорожденному.

Юбилей. Посмотри и добей меня до 50!

Доминант. (Имя, Фамилия, Фамилия) Не только герой юбилея, но и потомство, священник, сожитель, зять, зять Юриспруденция, учитель-организатор, владелец машины, известный играми и веселыми столами и, конечно же, теперь - новорожденный! В праздничный день рождения матч освещен кубками!

Воспроизведение фрагмента «День рождения» из каталога Н. Баскова.

День Рождения! Люба не раз посещала нас в такой общий праздник, в котором доминирует общество и тепло семейного центра, где всегда есть ад для клиентов и новорожденного в центре заброшенных! Сейчас какой-то праздник в ... (имя) . Помните меч, который ... (дает дату) под созвездием ... в одном из аймаков города ... была защелка под названием ... (имя).


Писк песни "Top-Top" скрипит.

- В молодости у него было все как у противоположных парней: панамская шляпа, крошечные машины и оружие, коробка и цветные пастели, большой мяч. (Он надевает маленькую панаму, сжимая в руке радужный шарик.) В целом ему нравилось играть не только в футбол и взрывы, но и в игры для подростков. Например, «Съедобный и неаппетитный». Менеджер оставил мяч веселым делегатам и сразу же назвал различные вещества, которые можно покрыть съедобными и несъедобными. Если съедобно - нужно было схватить мяч, а если не аппетитно - мяч не пойман. Кто-нибудь вспоминал о нашем веселье? Я смотрю на то, насколько молод герой дня, в тот момент, когда я кидаю мяч, но не для тебя в кисть, а вверх, и ты говоришь «Да!», Если сущность я называю съедобной или «Нет!» если это несъедобно. Авокадо, лосось, лобстер, колбаса, помадка, стол.

- Да нет! Обычный посев не был пищей, которую этот новорожденный имел в юности. Мы продолжаем: арбузы, пироги, газ, качели, бабушкиные шейки и пироги с мамой ...
Да ... пироги с мамиными путешественниками - самые вкусные блюда автора нашего праздника. Мама, мама, мама ... Она радикальная личность в жизни героя дня! Сегодня вечером, специально для ее шкипера, я передаю микрофон для желания.

Спешка с инструментами .

Привет от мамы. Доминирующие приманки Панама.

Инструмент для правки железной дороги.

Крик. Отлично! Станция "Детство"!

Доминант. Фирменная стрела делает перерыв в касте станции.

Часть песни "Детство" скрипит гр. Нежный май.

- Время учеников: 1 класс, Октябрьская звезда ... (примерка платья и пионерский галстук) Новаторские встречи и кинотеатры, личные уроки и широкие торжества, начиная с волны курятника. Я помню, как это было? (Он берет гудок и играет Заметную волну.) Ботинок помнит, что это волна. А что?

Просыпайтесь, обедайте, гремите погремушками. Если Мастер не знает, как распять, используйте саундтрек к трубе. Фонограмма аплодисментов звучит сразу.

- Школьные годы - это неотапливаемые каникулы, пионерский лагерь, радостные старты, пение ... Один из них присутствовал. Дирижер крикнул: «Раз, два!» Дети ответили: «Царапина четыре!» Ты помнишь? Подавать это вместе. Один два!

Гости. Соскрести четыре!

Доминант. Соскрести четыре!

Гости. Раз, два!

Доминант. Обувь идет по решетке?

Гости. Пионер получил армию!

Доминант. Зачем гулять вместе?

Гости. Ты должен есть!

Доминант. Оказалось, что кто-то произносит второй конец речи: «Потому что ты должен пить!» Смотри, и я сравниваю пить из личных чашек для безрадостных, шумных радостей и возможностей новорожденного ребенка. А какие дела у юношеского юбилея героя остались у его родственников, мы узнаем после ваших аплодисментов.

Кричи. Стрелка в хорошем настроении.

Мы слышим рев песен, комната - мелодия. Доминантой является сочетание платья и пионерского галстука.

Доминирующий . Как и все остальные в молодости, этот новорожденный искал страсть к своим предпочтениям: он основывал типы кораблей и самолетов, собирал спички и стрессы, работал в различных спортивных стойках и любительских любительских обществах. Но на самом деле он увлекся уроками в бригаде Алых Парусов.

Звук выпрямления звучит как железная дорога.

- В частности, из народов того времени, герой дня привел других людей, с которыми он ходит по жизни. Это ... (звонки) и они хотят ответа.

Привет от друзей детства.

Юбилей . Как я мог мечтать, когда я был молодым, что я пою на юбилей ... (Представляет оратора.)

Мы слышим звук колес, в комнате звучит мелодия. Крик звука железной дороги.

Доминант. После завершения направления новорожденный отправился на фабрику, и в кепке 70-х годов он увидел ее. У нее была эта ... одежда среднего размера, боготворная одежда, строгая по качеству и обязанностям, хотя, как выяснилось позже, размещалась для целых парней. Она назвала это «Повестка дня для армии».

Пишет фрагмент телесериала «Солдаты». Доминант примеряет шляпу воина. Мы слышим звук колес.

- Через 5 дней контуры пограничных войск приняли героя дня в личные крепкие объятия. Он не скулил до урока, потому что она хранила боевой дух в тишине. Понятия и советы, одежда и узоры, секреты и отставки в ужасном рецепте, затем шоу и одежда снова. Оказалось, что этот герой дня пойдет по рецепту взвода на парад и дико споет: «У солдата что-то выходит, кнопки на обоях, они горят золотом ярче, чем температура». Вперед, мы все один взвод. Мы идем на парад и поем ...

Текст песни «Царапина на танкере», «Катюша». Менструация является доминирующей, и они поют.

- В общей совместимости два солдата летят на одном дыхании с великолепной песней. (Он снимает шляпу.)

Звук выпрямления звучит как железная дорога.

- А потом учиться в заведении, на службе, спектаклях, на рождественских елках, тихих вечерах, молодежных вечеринках, юбилеях ... Кто-то нашел это таким образом. Я предлагаю наполнить чашки целиком и встать отсюда, чтобы поцеловать героя того дня, когда я называю час полета, в котором ты родился. Служить, чтобы запомнить.


(Поет голос песни А. Морозова. "Дети Земли".)

Ботинок родился в декабре, месяцы и годы,
Это близко к высокотехнологичному ткачеству и ледяной погоде?
Из этого мы дети зимы, из этого мы дети зимы,
Дети снежных бурь, церемониальных масел, дети земли.

Гости повышаются с избирательного участка и приветствуют героя дня. Куда похожи.

Весна отправляет скоропортящуюся петицию, весь ботинок родился,
Ботинок трепетал в начале марта, мае и апреле.
Мы дети весны, мы дети весны,
Дети света, нового вихря, дети земли.

Обувь с июньским синим, Обувь с ужасным июлем,
С мягким, величественным теплом вы впервые проснулись летом?
Мы дети времени, мы дети времени,
Мы дети смерти, дети верхов, дети земли.

Ботинок родился в октябре, а в месяце,
Он был с яйцом, листовой каплей и стадом?
Мы с тобой дети дождя, мы с тобой дети дождя.
Возраст детей, личные дети, земля - ​​это мир.

"Ура!" Писк

- Он видел ее позже. Она застряла в вестибюле Дворца культуры в серьезной британской коллекции, в великолепном полосатом корсете и сапогах. Она охватывала зиму 1986 года. И через год ...

Скрипят свадебные выпрямители.

Крик. Фирменная стрелка расположена на Семейном вокзале.

Рог и звук колес слышны.

Доминант. Я думаю, просто подумайте о том, чтобы дать свой микрофон, чтобы пожелать моей новорожденной жене ... (имя).

Скрипит звук выпрямления.

Юбилей (необязательно) . Я сделал инструментальное сообщение для моей любимой жены, которое написано на картинке разговора между нами. Вы будете читать это сообщение сейчас.

Музыкальный разговор о любви шипит.

Доминант. Непрерывность приветствия приписывается детям.

- С рождением его имени у этого героя дня появилось много достойных родственников.

Крик. Стрела хорошего настроения умирает от Семейного вокзала.

Звук выпрямления звучит как железная дорога.

Доминант. Многие выдающиеся художники отправляются на различные машины этой Доброй Стрелы. Вспомните фрагменты ваших любимых песен, чтобы увидеть, являются ли они ботинками.

Неестественность гремит песнями «Комарово», «Тихорецкая», «Синяя машина», «Качели». Гости читают артистов.

Скрипит рельсовая виньетка.

- Стрела бренда неуклонно движется вперед. В своей жизни новорожденный встречал здоровых замечательных и замечательных людей. Некоторые встречи превратились в великую преданность, которая переходила из 1-го века в следующий. За тем же столом его другие, как-то хочу отправить микрофон.

Виньетка подружилась со скрипом. Привет от друзей.

Крик. Уважаемые пассажиры! В вагонном клубе наблюдает за балетным оборудованием! Желающие могут освоить и согреться во время балетного перерыва. Рекомендуем не курить при вязании, специально отмеченные участки укоренены для сеятеля.

Это первый танцевальный блок. Сбрасывает подсказку на стол.

Доминант. Жизнь подарила герою юбилей лучших из семьи, заядлых друзей, приветствие, благодаря которому он побывал в разных уголках вечеринки - от Сыктывкара до Сахалина, от Салехарда до Геленджика, и выиграл 5 конкурсов основных игр и веселых столов. И все это произошло из касты веселья.

Скрипет крик веселья "Давай".

Давай, как я!
Давай, как я!
Ну, все вместе, все сразу!
Значит, они хлопают только нам!

Юбилей. Прошли годы ... И с новым рождением я бы хотел сказать ...

(Опять гром с грохотом "давай!").

Я прошу, чтобы все наполнило чашку,
Я прошу, чтобы все наполнило чашку,
Я настаиваю на кранах выше,
Мы выпьем сейчас.

Давай, скажи: "Ура!"
Давай, скажи: "Ура!"
Громко настаивайте на том, что вы настаиваете,
Мы выпьем сейчас.

Для процветания, для общества и не плохо,
Для смеха, для судьбы, для тепла.
Для людей, ботинок сейчас на столе,
Ради любви к комфорту вашего дома.

Я желаю вам здоровья и мечтаний,
И в нашей жизни много слез.
За все, что я хотел для тебя,
Дай мне стакан.

Скрипет эпизод песни С. Трофимова «Для друзей».

Крик. Екатеринбургский вокзал

Мы слышим рев железнодорожных набегов.

Доминант. В середине 90-х годов город переехал в Екатеринбург. Царство друзей, коллег и знаменитостей значительно выросло. Позади всех них они не могли поместиться за столом, но самые сладкие и самые дорогие груди новорожденного сейчас здесь. Под ваши громкие аплодисменты я отдаю им микрофон на ваш выбор.

Скрипит звук выпрямления. Приветствую друзья.

- Помни меч, который ...

Часть песни «Подруга» скрипит под влиянием А. Гомана с речью «Мы бежим в одном поезде ...» в субботний хор.

Крик. Уважаемые пассажиры, пожалуйста, сделайте ваши билеты. Я повторяю: пожалуйста, сделайте билеты.

Доминант. Если вы укажете, что это контроллеры, вы ошибаетесь: в этом шутере с хорошим настроением сейчас проводится лотерея. (Показывает всю маленькую сумку с номерами. Такое же количество приглашений.) В лотерее будут представлены целые билеты этой композиции. Только один из вас получает номер билета из моей сумки, и мы знакомимся с носителем лотереи для получения экстренного кубка.

Есть ничья. Вращающаяся фракция рычит.

- Медведь был украшен билетом 22. (называет номер билета первого коллеги новорожденного.)

Крик . В совершенстве! Мы просим победителя лотереи выиграть в центре зала ... извините, в центре штаба.

Доминант. Победитель получает стенд - символический напиток чая в вагоне.

Скрип трупа. Победитель получит приз.

- Интересно, что осталось в случайной сумке? (Он получает ту же фигуру из сумки - 22, 22, 22.) Это много!

Крик. Bliss Ticket Innovation уже внедрилась в информационные устройства всей группы.

Доминантный (доставляя жвачку покупателям). Прошу вас от ластиков создать здоровый телевизионный экран.

- Вместе с двумя цветами он сдвигает ластик по вертикали, чтобы выйти из «экрана телевизора», в центре которого определяется победитель лотереи.

Крик. Отлично! Неисправное спутниковое телевидение.

Доминант. Ваши пожелания новорожденному.

Скрипит звук выпрямления. Поздравляем коллег, тогда все коллеги новорожденного почитаются.

Крик. Отлично! Стрелка в хорошем настроении!

Звук саундтрека гремит, звук выпрямляется.

Доминант. Шунт только что заразил меня импортным пакетом. Он был сбит одним из вас. Уважаемые пассажиры, багажник посеял посылку? У ботинка есть чувство к этой вещи? (Он удаляет сущность из менструального цикла, который еще не принял новорожденного.

- Мне кажется, я люблю твои очертания, своего рода вешалка на ровной дороге. У этой стрелы хорошего настроения также есть личные переключатели. Это лунные периоды наших годовщин, сидящих на краях праздничного стола. Им дают специализированную вечернюю чашку.

Ведущий обеспечивает «командиров» железнодорожными поездами - «костыли» с бантами из лент. Хриплый звук выпрямления "С Днем Рождения".

- И в этот праздничный день рождения вы можете смело звонить «сменить» гражданина, который завершает график поздравлений с этим героем дня. Это ...

- Хочу подарить посетителям светофора флаги проводников. (Даны два флага - складной и желтый.) Пожалуйста, подайте сигнал "Привет! Майлз! Ура!" Напоминаю: невинная акция выше - «Поздравляю!», Грязная акция выше «Мили!», Кисти доведены до предела - «Ура!» (для гостей.) Я прошу солидного попрошайничества у близкого посетителя. Он воспроизводит токи, а вы расшифровываете их значения.

- Линия бренда неуклонно продвигается к следующему хореографическому шагу.

Второй блок танца.

Инструментальное обращение к столу. Мы слышим звук колес.

Крик. Уважаемые пассажиры Стрелки в хорошем настроении, пожалуйста, возвращайтесь в частные купе в места, которые ранее занимали.

Доминант. При рождении решено повторить обратный ответ. Мы не нарушим кастовую традицию, так как я передаю микрофон ближайшему герою дня.

Юбилей . Да, мне за 50!

Скрипит звук выпрямления.

- В любую годовщину поезд ходит по рельсу до и перед, указывается любая «Жизнь». От станции рождения до станции мудрости я люблю свои собственные длинные контуры, свой пробег. Главное, чтобы композиция не впадала в отчаяние, всегда воспринимала оптимальную ритмику и шла в правильном направлении. Отмечу, что на альтернативных стабильных улицах всегда говорят да: да, да, да. Помните, пожалуйста, подтвердите со мной да-да-да.

Как всегда чувствительны к вам!

Гости. Да, да, да, да!

Юбилей. Я никогда не удалю тебя.

Гости. Да, да, да, да!

Юбилей. Здесь целые молодые сердца?

Гости. Да, да, да, да!

Юбилей. Время пить, мастера!

Гости . Да да да да!

Юбилей. В соответствии с вашими пожеланиями и требованиями!

Скрипит звук выпрямления.

- Мой отряд бежит вперед. Я польщен тем, что в 10 юбках я приглашаю вас в поездку на Станцию ​​Мудрости, и чтобы не дать вам похоронить себя свежим вечером, я даю вам «маленький проблеск надежды», который я сжигаю от поразительного яблока коменданта Стрелка в хорошем настроении.

Часть песни "Как насчет Года" скрипит под влиянием М. Шуфутинского.

Новорожденный зажигает крошечные символические огни и раздает их целым клиентам. 3-й танцевальный блок.

Доминанта (поет песню «И все умирают»).

И все погибают, погибают, гибнут,
И пора уходить.
Братский человек улыбается на прощание,
И я желаю всем вам крепкого здоровья и добра.

Я благодарю вас за ваше уважение!
Помните: в каждой жизни всегда весело!
Пусть моменты выхода не приближаются.
Один час! Да здравствует веселье!

И все погибают, гибнут, гибнут,
И пришло время уходить,
Друг по-братски улыбается до свидания,
И я желаю вам всего мира и добра.

Скрипет финальная мелодия - фрагмент песни Н. Кадышевой.

Лотерея на азс
Придвинье лотерея 19 тираж
Смотреть онлайн сегодняшний эфир русское лото
Участие в американской лотереи
40 тираж лотерея праздничная