Гослото 7 из 49 / Лотерея доступное жилье

Тоболчанка сломала монастырь в жилищной лотерее

Юлия Викторовна, 28-летняя жительница Тобольска, разбила монастырь на 2,5 миллиона рублей в лотерею. Он стал 52-й по счету компанией во Всероссийской лотерее ЖКХ.

Как признал победитель, бабушка получила свидетельство о рождении второго ребенка. Юля пока не может поверить в жилье.

Доступные лотерейные билеты можно приобрести только по почте. Приз в лотерее не теряется из-за небольшой прибыли, выигрываются только значительные кубковые соревнования - тысячи квартир за один раз, считает пресс-служба Почты России.

Получив билет по почте, жители Тюменской области могут получить монастырь в населенных пунктах периода этого региона, или его деньги эквивалентны - 2,5 миллиона рублей. Кроме того, успех в лотерее без лотереи показывает кубок денег на сумму 10 миллионов рублей.

Обратите внимание, что жилищная лотерея находится в обращении с первого месяца обращения, при этом российская почта и национальные лотереи резко растут. По состоянию на 23 декабря 2011 года лотереи, участвующие в лотерее, были представлены для производства 53 практических томбалов, которые собирают только 5,3% основного фонда. Все оставшиеся убыточные профитные карточки находятся в полном свободном торговом замке в отделах воздушной почты.

Лотерея на юбилей мужчине на 50 лет
Русское лото купить тюмень
Незаконная лотерея ответственность
Лотерея гжл
Школьная лотерея билеты