Гослото 7 из 49 / Powerball официальный сайт лотереи

официальный Powerball лотереи Интернет

Войти в свой аккаунт Georgia Lottery Игроки клуба или зарегистрироваться ниже.
Не член? Присоединение бесплатно!

О Powerball

Powerball джекпотов начинаются в 40 миллионов долларов США и растут оттуда! Повысьте кроме джекпота в 10 раз по Power Play награды!

Выбор (5) числа от 1 до 68 и Powerball число от 1 до 26 или выберите vЂњQPvЂќ (Quik PIK).

Повысьте свой приз Powerball в размере $ 1 больше для игры на ничью. Просто выберите Power Play.

Каждая игра стоит $ 2 раз количества восстановленных чертежей. Выбор Power Play добавит $ 1 за игру на ничью.

Power Play
Вы можете играть в игры власти, чтобы увеличить свои призы, не джекпот (за дополнительные $ 1 за игру, ничья), выбрав Power Play. Автоматически выиграть $ 2000000 через силовую игру, когда вы подходите все пять белых шаров, независимо от нарисованной Power Play мультипликатора. кроме джекпота Другие призы будут умножаться на 2, и 3 раза в зависимости от мощности Play мультипликатора losowanego для этого розыгрыша. 10X может быть доступен для ранних уровней в соответствии с джекпотом Powerball.

Multi-Draw
Вы можете играть одни и те же номера до 26 последовательных розыгрышей ($ 2 за игру, ничья), установив соответствующие окна многоразового. Ваш билет будет начать со следующим доступным рисунком и не пропустить какие-либо рисунков.

{Quik Pik } Вы можете сделать компьютер случайным образом выбрал некоторые или все из числа Powerball, установив соответствующие флажки QP (Quik PIK) в каждой области игры на купоне.

купон POWERBALL
Узнайте, как играть в Powerball, нажав на пронумерованные круги
О Powerball

Powerball джекпотов начинаются в 40 миллионов долларов США и растут оттуда! Повысьте кроме джекпота в 10 раз по Power Play награды!

Выберите количество игр (билеты), вы хотите купить, то количество раз (рисунки), в котором вы хотите играть каждый билет.

Выберите 5 чисел от 1 до 68 и Powerball числа от 1 до 26 или выберите Quik Пик на ваш компьютер произвольно выбранные номера.

Повысьте свой приз Powerball в $ 1 больше играть на ничью, выбирая Power Play, который будет действителен для всех купленных игр.

Каждая игра стоит $ 2 раз количества восстановленных чертежей. Выбор Power Play добавит $ 1 за игру и ничьей.

Установите этот флажок, чтобы подтвердить, что вы живете в Грузии, то, по крайней мере, 18 лет, и у вас есть аккаунт, который вы используете для покупки. Затем выберите Купить сейчас.

Ваш билет (билеты) будут введены в следующем розыгрыше. Если вы выиграли приз в размере до $ 600 включительно, будут автоматически оплачены на свой счет. Если вы выиграете больший приз, вы получите электронное письмо с инструкциями о том, как забрать выигрыш.

Power Play Вы можете играть в Power Play, чтобы увеличить свои призы, не джекпот (за дополнительные $ 1 за игру, ничья), выбрав Power Play на шаге 4. Ваш выбор будет распространяются на все билеты, приобретенные в этой сделке.

автоматически Выиграйте $ 2000000 через силовую игру, когда вы подходите все пять белых шаров, независимо от нарисованной Power Play мультипликатора. кроме джекпота Другие призы будут умножаться на 2, и 3 раза в зависимости от мощности Play мультипликатора losowanego для этого розыгрыша. 10X может быть доступен для ранних уровней в соответствии с джекпотом Powerball.

Multi-Draw Вы можете играть одни и те же номера в течение максимум 26 последовательных розыгрышах ($ 2 за игру, за лот), выбрав нужное количество рисунков из выпадающего меню на шаге 2. Вашего билет будет начать со следующей доступной лотереи и не будет пропускать любые рисунки.

{Quik Pik } Вы можете сделать компьютер случайным образом выбрать некоторые или все Powerball номеров, выбрав опцию Quik Peak в шаге 3.

Видео игра русское лото
Лотерея розыгрыш сканворд
В денежной лотерее выпущено 100 билетов
Автомобили какой марки разыгрываются в русском лото
Многотиражность в лотерее что это