Гослото 7 из 49 / Победители лотереи сша

Самая популярная лотерея Америки приносит джекпот на общую сумму более 1 миллиарда долларов

Победители лотереи сша один

Джекпот, состоящий из двух частей, выпал в американских розыгрышах.

В общем, любимцы домашних животных станут владельцами на сумму более 1 миллиарда долларов. О NEWSru.com сеят новости со ссылкой на Sky News.

Наибольший доход в размере 560 млн. Долл. США был для клиента лотерейного билета Powerball. Розыгрыш лотереи стал 6 января. Числа 12, 29, 30, 33, 61 стали выгодными, со следующим бонусным номером 26. Популярные могут сразу сузить весь фонд или взять средства на несколько лет. Счастливый пешеход продан в Нью-Гемпшире.

В том же быстром темпе игрового автомата смешные Mega Millions. Фаворитом станет владелец 450 миллионов долларов. Числа 28, 30, 39, 59, 70 и мега-шар стали выгодными. Обладатель билета получил его в магазине 7-Eleven во Флориде. Согласно государственным нормам, не будет популярным оставаться неизвестным.

Избыточный вес в джек-поте Powerball составляет 1 из 292 миллионов, а в мега-миллионах еще меньше - только один из 302 миллионов. Прибыль в Powerball, которая стала очень известной на следующий день, является вторым по величине джекпотом в американских историях. Следующим большим успехом в 2017 году стал 53-летний житель Массачусетса Майвис Ванчик, чей выигрыш составил джекпот в 758 миллионов долларов.

Выиграл в лотерею дважды
6 из 49 лотерея германии
Лотерея экспресс
Русское лото 1 из 90
Всероссийская лотерея капиталъ