Гослото 7 из 49 / Я выиграл в бесплатной лотереи

У меня есть лотерея, и помощь мне подходит. Слегка!

Я выиграл в бесплатной лотереи один

Счастье в лотерее может быть точным. Но сим зависит от того, смогут ли фавориты избавиться от внезапной щедрости, чтобы получить деньги на безопасность.

Когда Алькарио и Кармен Кастельяно разорвали 141 миллион долларов в Калифорнии и дали им на 10 юбок больше, чем они раздавали, им повезло, что сотрудник, как и квалифицированный офис, мог пожертвовать монету поблизости. И первое, что они узнали о способности SIM-карты сказать «нет», - передает г-н Кастельяно.

После успехов 2001 года. Люди постоянно возились со своим домом в Сан-Хосе, многие даже приходили лично, чтобы убедить их взять взаймы или просто отдать деньги. Инциденты - это такие попытки, и из известной страны, как упоминает г-н Кастелано, один из них попросил у него кредит. «Это не текущая цель», - сказал он быстро. «Мы не сеем»

Через много месяцев после успеха мужчинам пришлось купить более уединенный дом, потому что они не были в безопасности в старом. Как прямые клоуны Кастельяно создал сима, потому что «Ягуар», который я купил для своей жены, был очень неприемлем в этом старом квартале »

Я выиграл в бесплатной лотереи два

Алькарио и Кармен Кастельяно, фото: The New York Times

Супруги действительно копались за большие деньги, как самые свежие машины, но они быстро измерили близкие приоритеты, а также всю помощь общественным организациям.

Победители могут получить удовлетворение от обилия кейса, но часто сдерживаются непредсказуемым стрессом. Психолог Стивен Голдбарт изобрел фактор - неожиданный синдром благополучия - чтобы показать симптомы, у некоторых живую идею изоляции от друзей, идею ответственности за судьбу и дрожь, чтобы отвергнуть вновь приобретенные средства

Люди, выигравшие в лотерею, - это просто момент, когда их статус монеты меняется конструктивно. Экстравагантные расходы, сложные депозиты и различные риски, с большими денежными суммами, довольно распространены, так как большинство лотерей в США советуют победителям получить профессиональную консультацию по бухгалтерскому учету и капиталу

«Никто не учит нас, что делать с большим количеством банкнот», - говорит Иван Хагерти, сторонник лотереи в Вирджинии. «Мы даем подразделению, получившему обувь, средства на сумму 100 000 долларов и более, видеоклип и пакет цифровых материалов, чтобы ремень мог подготовиться к инновационным пожизненным деньгам»

Мишель и Роберт Сазерленд из Орегона, которые в июне учились целую вечность, выиграли в лотерею в среду 7 миллионов долларов, потеряли часть своих старых сбережений в результате микроэкономического кризиса 2008 года у себя дома, а затем потеряли еще один особый знак, когда они открыли ресторан. Автохтонная экономика впала в безнадежность и должна была притвориться бизнесом.

Пара решила заплатить случайному победителю одновременно и побежала к деньгам знакомому сотруднику. Они «купили» хороший, комфортабельный дом, но без места жительства »за пределами штата Спрингфилд в штате Орегон», - сказал 54-летний Сазерленд. Естественно, им удалось потратить небольшую сумму на свою семью и создать несравненные отели, чтобы воспитывать своих трех внуков в институте.

«Очень легко вникнуть в необходимость покупать все, что вы хотите, - говорит Мишель, - но мы хотим сохранить все, что есть на данный момент».

Победители говорят, что нет расписания, подходящего для всех.

«Нет единого способа действовать, когда вы выигрываете», - передала 32-летняя Аманда Спиллер, которая в 2015 году сняла 1 миллион долларов в лотерее Вирджинии. Ее 7-летняя дочь хотела купить вертолет и яхту, сказала мисс Спиллер, но со смехом я перевернула ее.

Я выиграл в бесплатной лотереи три

Аманда Спиллер с чеком на 1 000 000 долларов США

Г-жа Спиллер, работающая не по найму, в конечном итоге полагалась на должность главного бухгалтера и решила одновременно заплатить, которая написала 68 000 баксов до уплаты налогов. Она подавила студенческий заем, инвестировала в общую сумму денег и бросила некоторые из банкнот в некоторые из ваших увлечений, одним из которых был ее собственный веб-сайт, на котором были размещены видеоролики по таким темам, как предоставление продуктов питания

«В настоящий момент я определенно лучше, чем утром, качество ее жизни - ее трансляция». Раньше у меня никогда не было самолета, потому что после путешествий я много путешествовал и брал свою дочь, чтобы открыть точки, где она не сможет попасть напрямую "

Аманда не отказалась от идеи победить снова. «Я все еще играю в лотерею, которую люблю, в течение недели. В предыдущем планировании я отремонтировал 2000 баксов и сказал, что могу снова победить, потому что трачу на лотерею около 30 долларов в неделю.

Победители многомиллионных победителей, такие как Кастельяно, распределяют часть личного победителя по отелям. 16 юбок, чтобы отдать, он организовал наследственные деньги Кастелано, чтобы сделать пояс для латиноамериканских организаций. Во время серии юбок 78-летняя Кармен Кастельяно, которая до посева работала исполнительным секретарем в городском институте, догадалась и подала заявки на софинансирование.

«Я написал табель успеваемости для компаний, как только Ал указал нам, что мы избалованы», - передает он. «Я проследил первую проверку в декабре». У пары был вкус к чему-то особенному в благотворительности, участие в симпозиумах, консультации с основными коллегами и подбор консультанта. Типичная часть, которую они тратят на музыку и образование, а также спрос на первенство и разнообразие.

«Это не значит, что мы не играем», - говорит Кармен. «У нас был тяжелый праздник, чтобы отпраздновать 50-ю годовщину свадьбы. Когда мы расстались, казалось, что у нас были устройства, чтобы помочь новому, но сим не искажался».

«У нас все еще одни и те же близкие каждое утро», - она ​​удлинила. «Фонд позволил нам сформулировать наши внутренние мысли о расходах, а также показать Антонину, как обращаться с людьми, мы не знаем ни одного».

56-летний Майкл Мориарти, бывший Бронкс Халдей, сказал, что он использовал своих родственников непредсказуемым образом, чтобы "построить маленькое семейное королевство". Он получил 7 миллионов долларов на планирование семян в лотерее в Нью-Йорке и купил собственность на складе для своей семьи (он должен есть шарпей своей дочери).

Я выиграл в бесплатной лотереи четыре

Майкл Мориарти, проверив победителя. Победа была обеспечена короткой лотереей

«Мне жаль полуостров, потому что это мгновенное представление о жизни, и я получил то, что может быть не только инвестицией, но и практикой семьи. Я думаю, что лизинг - это не плохая инвестиция, вещает.

Он сократил 100 000 долларов в личный клуб для мальчиков и девочек, где его брат был главой, и призвал своих дочерей выбирать пожертвования, что означает, что у них развиваются близкие желания, а не потребности. «Он купил новый внедорожник, новый Harley-Davidson и дешевую лодку, а также рыболовные катушки.

«Люди говорят, что мы не хотим заботиться о деньгах», - сказал он. «Ну, это все, о чем я сейчас беспокоюсь»

Кыргызстан народная лотерея
Плагин лотереи для wordpress
Способ выиграть в русское лото
Русское лото победитель
Самые необычные лотереи