Гослото 7 из 49 / Монетка лотереи куба

-> для Svoy_Krug сообщества

-> -> Главная "2013" Месяц "10" Лотерея Куба

Чистота №51. Рухнул, как звезды
Стоимость: 150k для Константина. Награда: Чтение билета.
Вот проблема в 2-х частях. Первая часть - 6 мобы мучения 5 минут. Мобы все устройства, с промытыми тормозами (хотя вампиры СР). Medley много, вы даже можете управлять медитировать, Hirka не поддаваться любому мобов. Единственное - вы не можете колотить AOE, и круглый poagritsya номера.
После убийства монстров наземных станций в 2-части oivshuyu komnaty.Tam расслабленном зрения. Рассмотрим формирование термо- и цветных духа пули (из-за какой-то, так как это не может означать раунд сразу, но сим не имеет значения). Он назначит вам играть в «Китай шахматы», задуманной во времени.
Приняв запись задания «перемешиваются»: поддержка промышленности и размещены в случайном порядке в порядке. У вас есть 5 минут, чтобы поесть. Luba колонка вместо ставки на поле. Кроме того, она должна быть вставлена ​​так, чтобы вся вертикальная и весь горизонт был 2 равны по размеру.
бросаясь жесткий и первости будет летать, прежде чем они узнают.
колонка Люба - сим форма NPC. Поговорите с ним и открыть таблицу шаров.
монополии на ошибки, которые вы не делаете, вы не можете колебаться. Вы можете или не можете забить сказал удача - привет, первый номер Куб.
Popervonachalu импортирован Plains ускоряет начинающему трудности. Первые несколько раз на пути здесь и выше. Позже стало известно, и начинает глотать сделку Антонин какой отрасли, где толчок уже на машине.
Теперь это делается. Так близко, чтобы закрыть поддержку. Посмотрите, что удача есть в ряд с ним. Хорошо, сим изумруд, мел, солома. Теперь посмотрим, что богатство захоронены в одной колонке от него. Например, изумрудно-зеленый, синий, мел, соломы. Птица, мы видим, что ни по горизонтали, ни в столбце не фиолетовый. Это видно.
После выполнения такой поддержки, и мы отмечаем, некоторые шары также не захватить один с этой судьбой (как вертикально, так и горизонтально).
Когда все стержни не ставятся на месте для промышленности спешить, чтобы зарядить прибор, и уже не ту эпоху метчика, и вы можете быть внимательными. Бросив атмосферу, идя к мечу с импортированной NPC захватили равнины - и получать содействие Константина.

Чистота №52. Картирование войны.
затраты: 150K, вероятность hirkos жизни. Награда: Монета лотереи Куба
Суть в Антонине, терзать 5 мини-ям. Сомова на предложение в течение 12 мин. время.
Сначала мы берем Равнины, поздний удар лаваш. Когда он умирает - поплавки работают номер. Здесь снова мы берем на удаление, удар и т.д.

Drul валит все подводные камни не Расхождение (до сих пор, с Бао-то!). Путь подобающей Hirka спрашивает, некоторые для передачи большого количества мух. Также похоже на комнату, вы можете пропустить автобус, который гарантирует шкаф, рассмотреть вещи, которые вы не бороться. Рядом с этими вещами для вас, чтобы дать Константиновым и немного, но, к сожалению, монета не доставляет.
Итак, о питах.
первый пит - нуб, он может быть меньше, чем за otbuzovat время в манекена и без othlynuvshego Хира.
другой сверхсложных был внимателен, но и работать бесконтрольно.
третий отличается lyutymi magudarami. Поскольку ковкие предпочтительно mahayroduse не vdevaya изолирована и специалисты с помощью очереди на Самох. В семье приключения для вас, чтобы избавиться от 1-2 othlynuvshimi Хира.
Четвертый - самый отвратительный из всех ямах (это называется высокой картирование). Он - чистейшая Sage, т.е. Гвозди гладко обычай, все больше и больше, снятой эры, висит на вас дебафф на скорости.
Часто бывает так, что она просто не поспевает орех для отвергнутого эпохи. Потому что вы можете сначала собрать их HP до минимума, и это слишком поздно, чтобы принять эр и спотыкаться. Гвозди только mahayroduse, в противном случае будут стремиться только напрасно (он до сих пор эпоха удалены, и вы будете иметь больше и дебафф на скорость).
Пятая яма отличается необычным откормленным, лютым шоком, а главное - крупным вампиризмом. Потому что баш это просто махайроду, побежденный штатами. Несбит говорит - сим откровенное отсутствие пола ХП, отхлынувший Хира и молитва "Помоги мне пельмени". Простое естественное прикосновение только после того, как правительство удалило около 90% HP.
Вальнув пита получают в конечном итоге желаемое значение.

Комната №53. Футбольный.
О тыных комнатах стоят «порталы» - стая искрящихся ресурсов, зажатая между бесцветными стенами. Также стадный моб сидит в комнате с хрустящим именем пользователя и Сапфиром Пылающего мира - «шарик».
должен быть извлечен из желудка удаления. Суть Антонина в том, что мы должны вклеить импортные «шарики» в портал. Рядом с этими вещами следует иметь в виду, что мобы порочны, а у HP их много. Торчащие из мобов бегут мимо мяча. Он жестокий, потому что сразу после вас выпиваете стабильно вампирских HP. Доехать до спины снова набеги на того же моба Так что просто пошныряйте тыны вперед-назад, пока мяч не упадет в один из ресурсов. Когда сим упадет, он исчезнет. Также, если вам случится с агро мобами туземцев - тоже займитесь тыном. Земля в портале умирает.
Когда «мишень» заколовшая, иди ослабляет грудь. Они есть пары, но когти несколько (обычно упоминается как закрытый корпус). Приискав свиток уступи Равнины, сними повышение и Константина.

Комната №54. Игровой автомат.
оплачивает шасси 100k (похвалы не 150) и включает в себя игровое устройство. Если у вас есть 3 шара в цветном сообществе, вставьте лотерею для монет. Если все счастье будет разного цвета - значит (насколько я помню, 300 кб). В большинстве случаев события просто раздевают Константинова и передают.

Комната №55. Колесо Судьбы.
Еще один игровой автомат NPS оплачивается 150к, случайный билет. Через некоторое время его непосредственно для себя сняли, а требуемый двух-оивший NPC зажег соломенный флажочек. Пересдамские равнины рисуют Константина (в том необыкновенном, что вы можете спешить, и вы получите 300к). Также «процесс» лапаротомии, выполненный для лотереи, длится вечно и может время от времени глюкануть. Если лотерея зависает (неотзывчивая карта есть в вашем инвентаре) - вступайте в забавные подсказки.

Комната №56. Наслаждайтесь отрезками бутылки.
Стоимость: 150 тыс., Вознаграждение - 2 чтения билета.
В комнате - толстой, кто-то хочет выбрать потерянного брата. Братьев было целых четыре, со всеми близнецами. Но только один из них оптимален для нас. Взяв равнину, мы попадаем в единственную комнату с братьями. Всего 4 комнаты, все идеально сплоченные. В каждой комнате густое стадо телепорталов, глотающих:

Некоторые из них перевозятся в разные комнаты, некоторые могут находиться в одной комнате, а некоторые могут быть снова загружены в комнату «А» (т. Е. В шкаф в поисках братьев). Если вы получите его с проваленной миссией, лотерея провалится.
К радости, рациональные граждане давно разработали своего рода планшет, который позволяет им быстро переходить через телепорт и выбирать правильного парня.
Прежде всего, мы должны решить, в какой из комнат мы находимся. Помимо комнаты «А», у нас есть еще 4 идентичные комнаты для столовой (B, C, D и E). На радость они выдаются в непосредственной близости (в таблице они приведены). Добавление туда, куда вы пришли, отметины на животе. Если задание выполнено из-за этого, значит, его принудительно найден брат. В враждебном приключении мы чувствуем себя дальше.
Для этого мы приближаемся к животу и следим за многими телепортами. Ближайший круг сева ласточек к вам будет называться 1-й строкой. Дистанция символа - это грести двумя, а самый длинный - рядом с 3-м.
также порадовали «левые» телепорты во всех столбцах, которые считаются песнями, а затем согласно система -2, 3, 4.
В качестве таблицы
448 639-B, первый круг 1 TP C, первый круг 3 TP D, второй круг 1 TP E, второй круг 3 TP в A
438 659-C, первый круг 1 TP E, первый круг 2 TP в D.
438 649-D, первый круг 1 TP C, первый круг 3 TP E.
438 639-E, первый круг 1 TP C , наземный круг 2 TP в D, второй круг 2 TP в B
Все оставшиеся телепортируются в одну и ту же комнату, они найдены в некоторых (т. е. действительно не имеет значения, не потерпит). Также одним из ресурсов, перечисленных в таблице, может быть «нет». Тогда ешь другую.
Как использовать ресурсы? Выпив, комнаты, которые вы присутствуете, мчитесь к речной зоне и попадаете в кратеры. Через 6-7 секунд все заработает. Затем вы можете попытаться увидеть, как вас разыграли (возможно, в той же самой счастливой комнате - это означает, что выбранная ласточка не работает, вы должны взять измененную ласточку из таблицы импорта).
Найдя подходящего человека, заползаем мы в комнату А с телепортами и уступаем место равнинам на постаменте. Ропот затягивается и тяжело, но в суде, просто законченная комната.

Номер 57. Конные скачки.
Большая комната, окруженная сияющими шарами. В нем 4 NPS, разбросанных по углам комнаты. Для вас вы должны отсканировать их в последовательности, которая была найдена случайным домом какое-то время (кажется, что он не ищет 5 минут, потому что он всегда подходит) и вернуться.
Бегущее счастье побеспокоит вас. Канарские строфы, изумрудно бормочет, но ужасные они счастливы, они прокляты, они будут чертовски трахаться. Пара красных - это священная возможность слиться. Поэтому малейшая вещь мчится вдоль Тайна против часовой стрелки. После взятия равнин мы бежим. Если вы посмотрите на коробку над палубой, поговорите с ним и помчитесь дальше. Там нет флага - мы просто проезжаем мимо, мы чувствуем нации, которые с флагами. В зависимости от благосклонности Random House, для вас выпадет куча открытого пространства по контуру 1-3 раза. Как только толстые на Cueste Наконец, вы автоматически подберете поощрение и постоянные.

Комната № 58. Жизни и смерти требует решимости.
, который соответствует компьютерным залам. Поскольку есть только две провинции (одна и две) в качестве константы, сюда будут доставлены половина событий. Взяв равнины из желудка, вы получите сладкое знамя. Но чтобы пройти, вам нужна пара из них. Вы можете купить другой, либо мешая кому-то другому (продукт «выпадет» из него), либо купив продукт у горькой жертвы (чтобы вы могли встать без дренажа), либо поставив 10 автомобилей Pre -Вечный один край кирпича (слишком толстый).
Поэтому я бы посоветовал вам сделать это: используйте телепорт (навык или «ворота в город»). Оказавшись на первом космическом пространстве Кубы - довольны инициатором, где стадо кошек и компьютеров в градусах - мы загружаем их крутящим мельком. Когда мы заключим с ним баннер через соглашение, отменим все кубковые миссии и выйдем.
в новый день кубинского коридора заранее во время грабли в мгновение ока и перехода в лотерею. Если его вернуть к 58-му, у нас уже есть два стресса, и мы пройдем его спокойно. Если он иссякнет и ослабит 58-го, мы отдадим деньги на мерцание на хранение (к сожалению, деньги убираются около спасения куба). В таких ролях вы сможете реализовать аналогичную комнату без особых наценок.

Номер № 59.
Для того, чтобы посмотреть на настоящую комнату, мы рады приветствовать вас. Местный жир облажался, так что переход на 60-е соберет с вами целых 600к. Хорошо, может ли он случайно вернуть его за посредственные 200 КБ (т.е. он принесет случайные числа в любой существенной предварительной лотерее). Молодец, отпусти зарплату. Предоставляйте средства - получайте постоянные.

Комната № 60. Финал.
Если вы взяли «таинственное снаряжение» и время для мошенничества еще не истекло, вы можете воспользоваться разделом «Разбивка снаряжения», и вам будет доставлен предмет «кубик эмблема - движение». Как бы это ни раздражало, в этом издании PW это сложно, потому что ни один NPC не может поменять его на оранжевый.
Кроме того, вы заканчиваете лотерею и добираетесь до источника Кубы с другой лотерейной монетой на своем складе.