Дуэль / Налоги на лотерею в сша

Почему в Нью-Йорке невыгодный джекпот подталкивает лотерею

«Домохозяйка купила случайный билет на Манхэттене - и теперь будет получать тысячу долларов раз в неделю на всю жизнь. Нью-йоркский плотник выиграл 1 миллион долларов в лотерейной лотерее» - эти истории постоянно вызывают пренебрежение, словно шепча: не пытаться ли богатство для вас? Но недостаточно ботинок, чтобы думать о друге - сколько выводов получает успешный фаворит на ладони и сколько империи в блеске дает ясаче. Нью-Йорк в семенном бизнесе - даже публика.

Аналитический центр Налогового фонда (Вашингтон) внимательно изучил правила проведения шуток и размеры обязательных начислений от прибыли по всей стране.

Согласно показаниям центра, наиболее важные ясакные ставки в лотерее находятся в нью-йоркских и нью-йоркских городских кругах. Например, если вы примете лотерею Powerball, сфера будет немедленно подавлена ​​примерно на 8,82% вашей прибыли (и даже до того, как вы ее получите), город получит примерно на 3,87% больше.

Когда вы едите ужин, вы, еще не понявший цента, вернете 12,7% сбора блеска победителю, а после получения «тонкой» прибыли вы также заплатите прибыльный налог.

Возможность выиграть джекпот в Powerball создаст его на 292 миллиона долларов. «По другим признакам, джекпот не только ломает вас, но и ваше поле» , - говорит Налоговый фонд.

Правило для численности и городских сил не комментируется NY Post, поэтому ясный ясак выступает за случайных победителей и является наиболее важным в Соединенных Штатах.

В целом, согласно заявлениям прокурора Департамента по вопросам разговоров и финансов для ряда Джеймса Газзале в Нью-Йорке, мировоззрения ясакные ставы показывают лишь девятую прибыль в размере более 5000 долларов.

Не забывайте следить за человеческими инновациями в социальных сетях: Facebook, VK, Ok, Twitter

Ооо лотерея победа
Моментальная лотерея сбербанка купить
Официальный сайт русское лото
Лотерея на тнт проверить билет
Время проведения лотереи