Дуэль / Симс 3 как играть в лотерею

The Sims 3 Как играть в лотерею

Симс 3 как играть в лотерею один

Тебе надоело видеть, как наши Семерка весь день "кроличьи норы"? Или позаботиться о детях весь день, работая уборщиком никеля? Или вам просто нравится файл "Out of Work" при спонсорстве? В текущей прессе мы обсудим все особенности того, как наносить симолеоны на черную икру, не нарушая себя на службе "дяди дяди" и не получая от этого большого удовольствия.

Мы победим с помощью сатанинских манер и эмоций.

Симс 3 как играть в лотерею два

Симс 3 как играть в лотерею три

Симс 3 как играть в лотерею четыре

Симс 3 как играть в лотерею пять

7 157 Чрезвычайные покупатели
63 зависли на

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

Симс 3 как играть в лотерею шесть

У Sims 3 большое разнообразие впечатлений, любой выпуск которых может улучшить финансовое состояние ваших персонажей. Также, в процессе обучения, согласно любому опыту, для симов весело будет выполнять все виды целей, за которые есть окупаемость (симолеоны, повышение уровня ловкости, улучшение отношений с персонажами). Стоит отметить, что всестороннее знание доступных наград за развлечения может существенно скорректировать ваше финансовое положение. Многие из них тесно связаны со способностями и результатами их формирования, влияющими на гастроли или исполнение ваших работ.

Творческое знакомство позволит вашей семье рисовать рисунки (и после завершения «Карьеры Sims 3» также дизайн дома и дизайн одежды). Естественно, можно сделать выводы из работ художника. Вместо того, чтобы встретить вашего спонсируемого знакомого, аппарат будет лучше и приятнее, чем его шедевры. Ход рисунков значительно возрастает после смерти смертного, который его нарисовал.
Недостаточно того, чтобы быть чертами художника и перфекциониста, а также превосходного героя регалий.

Гитара Прикол. Начиная с 5-го эшелона этого навыка, ваш сим станет дешевым гитарным развлечением за эти деньги. Достаточно включить в инвентарь приятную особенность. Его можно пометить на любой территории, но для обслуживания лучше всего нарисовать аналогичные, где человеку гарантировано, например, в городском парке. Вместо того, чтобы иметь ворчание, группа больших нот платит ему курсоры, а не более многолюдные окружающие сцены, единицы великих слушателей.
Здоровые Норы: Эксперт, Художник.

Письмо Выросший с иностранным знакомым, ваш протеже будет иметь время, чтобы писать книги и зарабатывать на жизнь, зарабатывая вознаграждение! Имейте в виду, что представление книг - это долг и спонтанная деятельность. Но ваш сим захватывает журнал для вырезания по качеству доски: тонкий (в процессе написания любых 20% книги); Burles (для всего журнала после его заполнения) и еженедельно (для всех написанных книг). Еженедельные вознаграждения выплачиваются в течение 6 недель. Проектная единица также отправлена ​​по почте и может быть продана.
Здоровая чертова мораль: нулевая книга, художник, перфекционист.
Бонус признанного автора увеличит ваши награды.

Опыт логистов позволит вашему симу не только понимать шахматы, но и открывать новых звезд, глядя на джакузи в стереотрубке. Начиная с 3-го эшелона ловкости, симу удается проследить за звездным горизонтом даже при свете девятого, исследуя мир (а не соседние секреты). Для любой крупной находки у вас есть финансовый бонус. Вы также можете попробовать атрофию аэролита в стереотрубке, а затем забрать ее для продажи и продать за приличное количество (в зависимости от монстров и размера находки).

В дополнение к «Sims 3 для всех возрастов» логически работающие люди могут исследовать наркотики и убирать их. Наркотики, основанные на экспериментальном процессе, не оцениваются как равные нулю, но вторичное производство может уже обогатить сима.
Полезные черты добра: мудрый человек, мудрый человек, внимательный.

Рыбалка. Наш знакомый станет полезным агрегатом, обувью уважает проводить много времени на природе. Отправляясь на рыбалку, ваш протеже не только ловит этического соблазнителя, но и успевает продать свой улов в магазине (они заплатят гораздо больше в магазине, чем если бы они выкладывали в багаж рыбу). Кроме того, вы можете найти все виды предметов во время рыбалки.
Здоровая дьявольская натура: рыбалка, уважение к природе.

Опыт садоводства позволяет запекать овощи и фрукты и закладывать их. В дополнение к добавлению методов, вы также откажетесь от стоимости еды. Если организованные фрукты хранятся в симе, он может съесть их в любое время, а если в морозилке, личные обеды иногда не будут стоить вам нуля. Наконец, вы сможете попасть в соседние сады и народные сады, посылая чужие сады, но наличие собственного забора и привлекательный уход могут отрезать самые удивительные культуры, некоторые из которых являются отличным дополнением. На седьмом пороге формирования у вас будет необычный посев - крепкое дерево. Как будто в удивительном состоянии телепатов, он приносит плоды в своих карманах (от 100 до 800 симолеонов для новых предметов, в зависимости от последних штрихов культуры). Через некоторое время чудо-дерево начинает рассыпать семена вокруг него, из чего можно добавить еще большую базу доходов. Но будьте осторожны: если вы не позаботитесь о возрасте дерева, оно начнет приносить плоды не с карманами, а с нотами!
Здоровая дьявольская мораль: садовник, уважает природу.
Регулярные регалии «Садоводство Genius» раздувают экскурсию (и, следовательно, ценность) растений.

Фото. Во время фотографирования у вашего сима будет время отразить всю близкую вселенную и в будущем делать снимки. Вместо профессиональной камеры и знакомств, ка

Лотерея выигрыш полиция
Щедрый миг лотерея
Близнецы удача в лотерее
Тираж жилищная лотерея 182 тираж
Лотерея 6х36 проверить билет