Дуэль / Лотерея выигрыш полиция

Официальное лицо предупреждает о том, что победитель лотереи SMS подходит.

Лотерея выигрыш полиция один

Tarbimislaenude andmine saab karmimad reeglid.

ФОТОГРАФИЯ: Mati Hiis / Õhtuleht

В течение недели клятвы многие люди нашли SMS, в котором им сообщили о победителе лотереи, офицер посоветовал игнорировать текущие новости.

В течение двух или трех недель были сделаны детективы, знаменитые около 30 лет чрезмерными приключениями, когда отдельные лица сломали предупреждение о победителе лотереи с мобильного телефона с кодом другой стороны, в то время как их попросили понюхать, хотя адресованная новость была не участвует ни в одной лотерее.

До сих пор чиновник не уловил первые новости о том, что кто-то ответил по SMS и понес некоторые потери. Ваго, как именно пытались окружить ошибки людей, начав платить, непонятно, откуда передатчики могли получить номера мобильных телефонов получателей.

«Вероятно, без энтузиазма рассказывает о диаграмме школьной переписки с нигерийцами, цель которой состоит в том, чтобы назначить ее отдельным лицам, чтобы после обещания огромного увеличения ограбить их средства», - сказал Роджер Кумм, губернатор по обслуживанию потребителей в префектуре. Пхеньяна. соблазн ли людей звонить на платные номера. «

Согласно синонимам Кумма в любом приключении более грамотно игнорировать такие новости. «Если вы участвуете в лотерее, вы не можете выиграть», - увидел он.

Щедрый миг лотерея
Близнецы удача в лотерее
Тираж жилищная лотерея 182 тираж
Лотерея 6х36 проверить билет
Сколько всего карточек в русском лото