Дуэль / Математические модели лотерей

Внеклассное Точная лотереи (7 класс)

Математические модели лотерей один

Проведенные: Математика Математика Математические модели лотерей два

Ращупкина Оля Юрьевне

- надуть профессионализм в поезде символическую функцию и расширить свои горизонты;

- растворяя участник вылетов после математики среди обучающихся;

- уничтожить представление студентов о распространении информации от математически в потертой жизни;

- развитие независимости сознания, падение, настойчивость, чтобы добиться успеха с целью, идеей тщательности и коллективизма.

• улучшение символы должны изобретательность, развитие сознания, обучаемые восстановления памяти;

• улучшение коммуникативных способностей учителя;

• уход для самоконтроля, терпения;

• увлечен геометрии;

• Сформировать дружественные, неагрессивный отношения с нормативной fallus и конкурентов.

Оборудование: презентация пластина бочек (.. Nos 1-№ 25), вторая плата с бочками (нажатие на бункерах, соответствующих самые маленькие паяных билетов, участвующих в некоторых), отмечает, 50 и 1000000 благополучных штук.

Ментор забавное следствие, инструмент его студент.

Участники делятся на две-три направления. установка Аня имеет имя.

Жюри - 2-3 граждан (студенты или преподаватели). Все остальные болельщики. Adora также поставляется в качестве лотерейных посетителей.

До основания удовольствия, выбирая любой, кто находит себя в аудитории случайный билет для себя. (Лотереи 5 из 25)

Ведомый объявляет о начале лотереи, представляет жюри, наши сообщники, которые участвуют в забаве. установка Аня представляет себя. Жюри проверяет наличие жира нет. 1 ни к чему. 25. Бочки предназначены ранец.

I круиз (1 миллионер)

В первой миссии, первый миллионер лотерейных билетов определяются. Из второго мешка вытаскивает ствол инструмента. Ствол Отель встречает количество прибыльных вертикально билетов.

Главный помощник удаления бочки с мячом. Таков образ предназначен для problemrom, все установки снова реагируют на любой. Для специального автоматического ответа на какую-либо задачу, бросание установки 50 den.ed. Если установка не отвечает на задачи, не средства utflottet. Обеспокоенные представлена ​​на игровом поле. Если вы хотите попробовать специальный автореспондента на задачи, щелкните в независимом поле слайда. Установка является подавляющей, собрав наиболее полные den.pcs, наследует джек-пот.

II круиз (лото 5 из 25)

Ведомое восхищаясь все веселые товарищи вычеркивать по крайней мере, пять миллионов в случайном билете. Если номера выступающих на 5 черпают бочки сходятся со скрещенными странностями на билете, то второй миллионер определяется.

III круиз (джек-пот)

установка Аня берет свою очередь отвечать на вопросы. Установка является подавляющей, собрав наиболее полные den.pcs, наследует джек-пот.

Математические модели лотерей три

Нет. 1. Несмотря на старухе ворот, независимо от того, какая девушка, охватывающих ее юбки, она не знала, что ее год выражается в наименьшем трехзначной секстиль, которая вписывается в разного рода цифр. Сколько юбки титул старухи? (102 лет)

{ Количество} 2. Расшифровать понятие с помощью мобильного телефона: 5334252 (медиана) Математические модели лотерей четыре

{ Количество} 3.

Это означает, должно быть установлено между номерами 5 и 6 на другой так, чтобы число, которое имеет большое значение равно 5, и меньше, чем 6? (Запятая) { No.} 4.

Какой нуль имеет столько буквенно-цифровых символов, что цифры в капюшоне? (Сто)

Он пошел грустно и тихо.

Удивительно, но персонал обеспокоен.

невежественный бойцы над ним

с волновым гангстером бросает

В прошлом веке это строка.

Исследование действия не забыто.

Никто не помнит сало загрузки.

Но все знают, багаж прошел убитым.

Какой древнегреческий ученый, занимающийся геометрией, виновник продвинутых катапульт, заступник Сиракуз, получил предложение в этом стихе? (Архимед)

Математические модели лотерей пять 6.

Антар ребус:

7.

Антар ребус:

Математические модели лотерей шесть

Математические модели лотерей семь 8.

Антар ребус:

Математические модели лотерей восемь 9.

Антар ребус:

10.

Антар ребус:

Номер Математические модели лотерей девять 11.

Знаете ли вы, что треугольник считает тупой угол, называемый тупым углом, считает вертикальный угол - прямую линию, но это треугольник, который считает развернутый угол? (Недоступно)

12.

Ряд продуктов, пастель, компас и резиновая лента лежат на еде. На одной брошюре брошюры другой рисуют круг. Зачем организовывать? (Возьми стальные пластины)

13.

Крыша первого дома не является симметричной: наклон создает угол 60 преимуществ линии, а модифицированный - угол 70 преимуществ. Предположим, петух отделяет яичко от морды. К какому качеству относится яичко - качество большого или крутого склона? (Коровы не едят яйца)

Номер 14.

Человек упал под дождь, и ему некуда было деться, и ему нечего было скрывать. Он пришел домой безрассудно, но ни одного волоска на его черепе не было мокрым. Зачем? (Он лысый)

15

. Вы приняли лыжника, который был на второй позиции. Какую область вы держите сейчас? (Другое)

Скрипучий он подписывает и звание.

И вся концепция - это термин.

Сплит Тренинг

Дорогая моя, подмети друга.

Мой дьявол преследует - подмети друга.

Мой любимый дьявол, подмети врага.

Мой дорогой преследователь, подними врага.

Какие символические рецепты отправлены в предложение?

Нет.

18

тиков, поселение на палочках разбито. Поселенцы по одному - один опрокидывается, поселение слишком неудовлетворительное - один перерыв. Сколько тиков было там? Сколько там было палочек? (4 крючка, 3 контакта)

Нет. 19.

Сергей может купить за свой счет автономный фонарик или 8 батарей. Лампа в сочетании с аккумулятором стоит 153 рубля. Сколько монет у Сергея? (136 рублей)

Номер 20.

Когда Ваню спросили, какая у него юбка, он подумал и ответил: «Я в три раза моложе основателя, но в три раза старше моего брата Сергея» Миниатюрный Сергей Юбка на 40 моложе основателя. Сколько юбок у Вана? (15 юбок)

22.

на руках 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках? (50 пальцев)

23.

Анаграмма: кунунджот (круг)

Нет. 24.

Один картофель варится 10 раз, что подумают еще 10 картофелин? (10 минут)

Юрий толкает последствия веселья. Церемония награждения победителей. Плата за обучение, накопившая значительное богатство, наследует джекпот в размере 1 000 000 долларов.

1 я национальная лотерея проверить
Где купить лотерею новогоднюю
Выиграли лотерею прикол
Лотереи в финляндии как играть
Лотерея uk