Джокер / Проведение лотереи беспроигрышной

18-22 сэр, лотерея доверия

Договоры о надежных лотереях

1. Название лотереи

2. Инструкция по способу сопровождения выигрышной лотереи и ее территориальному сопровождению

2.1. Надежная лотерея по сопутствующему методу выглядит без особого интереса.
2.2. Надежная лотерея проходит в диетических магазинах Белгорода и Курска.

3. Время проведения выигрышной лотереи

Надежная лотерея проходит с 18 астероидов 2015 года до 22 астероидов 2015 года (с 11:00 до 20:00 ежедневно)

4. Диета для сопровождения шуток о главных средствах выигрыша в лотерее, способе получения статуса успеха
4.1. Размер приза создается методами Организатора и остатками фигур - успехами в контурах приборов (основная чашка - камин), специальных автоматов, подарочных документов и предложений по оформлению скидок при получении товара в магазине номинала. :

Размер успеха соответствует их маркировке без эквивалентных денежных переводов. Скважины не выпускаются на товар с желтой ценой. Фонтаны не накапливаются со скидками на специальные карты. 4.2. Основное сопровождение лотереи означает:

Публику просят выбрать без помощи других купон для внимания в выигрышной лотерее в лотерее. Дальний участник ищет продавца в белой рубашке с красной надписью «Trust Lottery», которая помогает определить код купона по штрих-коду на купоне. Клиент может получить свою кружку на территории или на деньги, в зависимости от оттенка чашки.

Купленный купон действителен между 18 и 22 астероида 2015 года. Его можно использовать для однократного извлечения чашки. После удаления купона, удалите купон. Рядом с шуткой о главных средствах любой соучастник становится победителем.

5. Диетическая выгода и временный успех

Прибыль от схемы авторизации услуги, которая будет уменьшаться в соответствии с указанными названиями скидок, предоставляется водителям непосредственно после оплаты товара, выбранного в рабочем веке магазинов на этапе сопровождения лотереи. Прибыль от набросков подарочных документов, специальных машин и каминных наборов представляется водителям сразу по месту нахождения человека, предложившего чашку со штрих-кодом на купоне в рабочем веке магазинов во время лотереи. фаза сопровождения.

Возврат ключевого кубка производится менеджером или менеджером магазина и фиксируется доходом от фотографирования.

Русское лото как проверить зарегистрирован билет
Лотерея green card возраст
Лотерея жилищная 199
Проверить лотерею 5
Лотереи рапидо