Джокер / Создатель лотереи

Производитель безналичной лотереи закрыл миллионера

Создатель лотереи один

Крис Холбрук не любит лотереи и ненавидит азартные игры. Это не необычная ситуация для людей, отвечающих за популярный случайный сайт, но 38-летний лондонский веб-разработчик однажды проявил себя в свежем настроении - неинтересно тратить деньги на билеты в своей лотерее.

Направление от радио

Идея о том, как сеять, как правило, выходит из строя - в 2011 году, добравшись до небольшой поездки на велосипеде (тогда это был единственный дешевый транспорт для него), Крис слушал радио, обсуждая трудности национального медицинского образования (NHS). ), когда один из переводчиков назвал процедуры, выполняемые «ее лотереей воздушной почтой». Аксиома, несмотря на разъяснения, Холбрук выдвинул свою идею на несколько лет, пока 32-й день рождения и кризис нормального года не заставили его перевернуть новые перспективы горения. Затем появился сайт freepostcodelottery.com

Крис сообщил, что он также был вдохновлен образцом Алексея Тью, который создал в 2005 году прославление "Домашней страницы за миллион долларов". В тамаре содержалась идея Холбрука о том, что немедленная лотерея может быть безналичной для участников, а кубковые средства могут быть проверены с помощью рекламы, что увеличит триллионы посетителей.

Идея была довольно простой, но сказать, что это не значит, что Крис не сомневался. «Когда я только начинал, я думал на переднем плане - посев - это не плохая или не плохая идея, можно ли сеять работу или не работать? Я полагал, что посев был бы полезен, если бы люди были заинтересованы в необходимых деньгах», - сказал он. ,

Почему почтовые тарифы Англии стали удобством в лотерее? Во внутреннем регионе вам не нужно использовать их для такой программы, у многих людей есть эквивалентный индекс. Но не в Великобритании! Там, единственный индикатор в середине - это 15 пунктов доставки - примерно много, разделяющих от пересечения до пересечения.

Детали успеха

Когда веб-сайт был впервые открыт, известные читатели могли получить замечательно незначительное средство - всего 10 килограммов гребня. Но чтобы получить, нередко кто-то тратит и делает жесткий вывод. Преимущества, истины и измененные тонкости, которые могут быть использованы для продвижения новейшего веб-сайта:

  • Вместо того, чтобы подписывать хитрые люди на сайте, был создан стартовый джекпот. На сегодняшний день суточная чашка уже составляет 500 килограммов гребней
  • Если вы хотите наследовать джекпот в одиночку - зарегистрируйтесь до сдачи)
  • В дополнение к джекпоту в течение девятого, будет много соревнований кубков иностранцев, чья общая стоимость в настоящее время составляет 300 килограммов горных хребтов один раз в день.
  • Но для наблюдения вам не нужно проходить запись. Член должен заходить на сайт раз в день, чтобы выпить роль в следующем розыгрыше.
  • Если ни один из владельцев индикатора авиапочты не выиграл кубок, не зашел на сайт (или не получил текущие средства в течение 24 часов), то следующая сумма уже будет иметь головокружение. Уверенный на сегодня солидный победитель набрал 2500 килограммов. Абсолютно хорошо, для лотереи, где вам не нужно покупать билет.

Позже появился интернет-аналог безналичной газеты - читатели с восторгом посещают сайт точно, а такая аудитория прекрасна для рекламодателей. Холбрук непосредственно погрузился в одно интервью: «Документацию, которую вы должны возвращать каждый день, чтобы проверить, собрал ли вы редактор, открыть страницы и сеять ли сварку рекламодатели, которые платят за рекламу в чашке».

Крис не получает привилегированные банкноты и не продает никому, кто разбирается в 3 странах, он только предлагает похвальную игру и делится значительной частью прибыли с покупателями веб-сайтов.

Создатель лотереи два

Показанный сейчас экран сайта

стоит 800 фунтов стерлингов в виде регулярного платежа, а джекпот утечки составляет 1610 фунтов стерлингов

Работа получена

Сайт Кой был задуман как элементарный метод экстраординарного дохода (так как Крис бил его прямо "для пива") и был там в течение первых выходных, и стал тяжелым бизнесом в течение часа. Первые годы, когда глупость исчезла равномерно - покупателями стали сообщники, известные как ближним, так и дальним, а также известные знакомые. Поворотный момент наступил в 2014 году, когда MoneySavingExpert, англоязычный веб-сайт, посвященный прейскуранту переговоров о денежной помощи, который крупный гражданин посещает каждый месяц, заметил самую свежую форму лотереи.

MoneySavingExpert является точным источником, чтобы рассказать своим читателям о бесплатной лотерее, предполагая в цифровой рассылке информацию об основном платеже. «Они действительно помогли нам распространить здание вокруг и укрепить доверие», - говорит Крис.

Близлежащая база переехала на новый уровень. Понятно, что богатый человек критически критиковал идею безналичной лотереи, и когда какой-то солидный новостной сайт говорит об этом, посев означал, что план стоил внимания.

Если в декабре 2013 года сайт посещали 50 высокотехнологичных подписчиков в день, то в апреле, в нынешнюю эпоху, количество регистраций достигло 40 000 в день. «Посев был неприятен для любого ума», - говорит Крис. «Я убил столько времени и власти над горем и поддержкой сайта, а затем за один день, то, что я получил в предыдущие времена трений, было воспроизведено».

Успех пункта безналичной лотереи в аэропорту стал неожиданным для Криса - его быстрые деньги для инсайдеров не только вернулись в любой день, но и были отмечены в навыках защитников поля, подавив, по крайней мере, некоторый трепет из самых маленьких. верующие, которые не верили в идею ФЛП. Сразу же Холсбрук описал идею лотереи как ежедневную церемониальную неудачу - когда вы можете сесть, выпить чаю и отдохнуть от шаттла и зайти, если вы установили личный почтовый индекс аэропорта. Но он не верил, что людям действительно весело находить ежедневный опыт работы.

Все современно

В 2014 году Крис отказался от самого необходимого и был заинтересован только в захвате веб-сайта. Он нанял многочасового гражданина, и теперь он нацелен на привлечение великих глобальных стратегий, таких как Vision 20/20 - 20% всего населения из Англия, которая станет раз в день, посетив веб-сайт к 2020 году, увеличит ежедневную вместимость до 20000 кг

В 2017 году сайт freepostcodelottery.com вышел на новейший уровень. Крис Холбрук предложил 10% предложения за 1 млн. Фунтов стерлингов ZEAL Investments, член братства ZEAL Network SE (крупнейший поставщик лотерей в Германии и Испании). Сайт безналичной лотереи нашел около 10 миллионов фунтов.

Джеймс Оукс, директор ZI, размышлял о взглядах на соглашение: «Партнерство с лотереей« Свободный код »маловероятно для обеих сторон. Крис работал в лотереях, разрабатывая благотворительный бульдозер с газетным журналом, он пионер, который нарушает лотерею статус-кво "

В настоящее время веб-сайт лотереи аэропорта уже заплатил 500 тысяч фунтов в качестве победителя, компания отказалась от двух других модификаций, которые сделали лотерею понятной для людей внутри.

Жилищная лотерея 13 мая
Столото жилищная лотерея последний тираж
Во сколько русское лото завтра
Проверить 1 я национальная лотерея
Бумажная лотерея