6 из 36 / Самая крупная лотерея в сша

В США они взорвали самый колоссальный джекпот в лотерее - 1,5 миллиарда долларов

В США самый колоссальный джекпот был окружен самой популярной лотереей Powerball - фонд составлял 1,5 миллиарда долларов! Слава победителя до сих пор неизвестна, но деловые агенты-организаторы лотереи утверждают, что в пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния, был взят прибыльный билет.

Лотерея состоит из 44 штатов, а прибыль Powerball - это всегда сенсация. Святая чаша идет к тому сапогу, поскольку правая пометит части 5 белых шаров и первый процветающий, называемый Powerball.

Тем временем, имя клиента становится понятным, давайте посмотрим на последние безудержные фатумы, любые выгоды от самых ведущих джекпотов в Powerball, вычтем, сколько банкнот они разложили и что они использовали.

Самая крупная лотерея в сша один

Самая крупная лотерея в сша два

В юбке 2014 года 75-летняя Эмилия Дюуолл получила 2 миллиона долларов. Она взяла значения, что-то дано в выпечке с гороскопом в одном из нью-йоркских магазинов.

Самая крупная лотерея в сша три

19-летний строитель по имени Джонатан Варгас в юбке 2008 года заработал 35 миллионов долларов. Джонатан выбрал единицы, используя его более поздние рождения и год его собственной семьи. Недавно он создал канал Wrestlicious по женской борьбе.

Самая крупная лотерея в сша четыре

В юбке 2001 года бывший заключенный Дэвид Эдвардс (осужден за вооруженное ограбление) принес 41 миллион долларов. Дэвид оторвал члена банды в штате и частный самолет. Всего лишь в 5 планах он использовал свой излишек и умер в 58 планах в хосписе.

Самая крупная лотерея в сша пять

В юбке 2009 года 27-летний Джеффри Уилсон собрал 88 миллионов долларов. Джеффри утверждает, что после победы в жизни мало что изменилось, за исключением того, что он начал размножаться в более крупном доме. Он представил некоторые из записок в детскую больницу.

Самая крупная лотерея в сша шесть

В юбке 2005 года 34-летний Брэд Дьюк собрал 220 миллионов долларов. Но после победителя Брэд дал возможность путешествовать на своей арендованной машине и работать еще успешнее в течение полугода. Ментор фитнес-центра управлял фондами с умом - он нанимал инструкторов от продавцов инвестиций и вкладывал свои доходы.

Самая крупная лотерея в сша семь

В юбке 2009 года отставной клерк Соломон Джексон привлек 259 миллионов долларов. В обращении Джексона написано о страшном количестве банкнот для различных образовательных целей, в Antonin Zero и в Институте Морриса, который он окончил.

Самая крупная лотерея в сша восемь

Квартира Хилла продана за 293 миллиона долларов. Умеренный и благочестивый семипалатинец планирует потратить деньги на воспитание близких детей (трех детей и одного приемного ребенка), потомков и племянников.

Самая крупная лотерея в сша девять

В юбке 2002 года 55-летний менеджер предпринимателя Эндрю Уиттакер собрал 314 миллионов долларов. Эндрю пожертвовал 10% своих доходов на православные благотворительные листовки, он украл остальные 14 миллионов, чтобы открыть деньги, чтобы помочь бедным в заморской Вирджинии. К сожалению, жизнь не сработала после того, как предприниматель, победивший в прошлом - граждане выгнали его, стремясь воспользоваться его счастьем, и двое умерли от передозировки наркотиков.

Самая крупная лотерея в сша десять

В 2013 году Педро Кесада из Нью-Джерси подскочил на 338 миллионов долларов. Бывший владелец магазина, часть их собственного победителя, отшлепал, чтобы заплатить содержание своей семье.

Сотрудники ConAgra Foods обошлись в 365 миллионов долларов. Удачливые люди заказывали средства по-разному - сундук построил дом во Вьетнаме, сундук ушел с дел и живет за счет интересов от близких инвестиций, сундук тратит только жизнь и зажигается из-за тонкой проблемы, а тандем руководства даже женился ,

В 2013 году юбка из 16 руководителей компании, работающей на дополнительных машинах, получила прибыль в размере 448 миллионов долларов США. Реакция лидеров не была одинаковой - ботинок был безжалостно доволен средствами, особенно после поражения, некоторые были применены к зефиру Сэнди, а некоторые выражали негодование по поводу фантастических СМИ, замеченных со стороны.

84-летняя учительница на пенсии Глория Маккензи, вышедшая на пенсию, в юбке 2013 года профинансировала 590 миллионов долларов США. Можно утверждать, что у Сима был толстый костюм: старую девушку поставили в очередь за билетами для пайки, а она взяла билет с уже взятыми номерами.

Лотерея фильм 2013
Лотерея жилищный вопрос
6 из 36 футбольная лотерея
Канада лотерея официальный сайт
Русское лото 813 тираж