6 из 36 / Пенсионер выиграл в лотерею 326 миллионов долларов в сша

В Соединенных Штатах 80-летний студент выиграл в лотерею 326 миллионов долларов

В следующий раз, когда средства массовой информации в Северной Америке восхищаются беспрецедентными талантами, на этот раз обычный 80-летний студент улыбнулся совершенно случайно и неожиданно. Бывший директор по стилю, Гарольд Даймонд, выиграл в лотерее 326 миллионов долларов и случайно узнал о своем собственном победителе - от друзей он пишет РИА Новости.

По словам писателей Гарольда Даймонда, он прервал планирование в 1995 году. И до сих пор счастливчик действовал как частный доцент и директор по стилю в Нью-Йорке. Когда они позволили верующему проскользнуть в Мидлтаун на ужин, они купили случайный билет за 10 долларов при заполнении, и он сразу же забыл об этом.

Гарольд Даймонд узнал о своей большой замене от близких друзей в день наблюдения, когда он пошел поиграть с ними в гольф. Все игроки в клубе говорили друг с другом, что счастливый парень из 302-го пособия на розыгрыше купил полезный случайный билет. Дейдонд напомнил, что он также купил билет для участия в лотерее Mega Millions - оказалось, что все об этом конкретно говорят.

Интеллигент, студент не получил гарантированную сумму в 326 миллионов долларов - после уплаты налогового сбора и разового платежа у 80-летнего стартера было 130 миллионов долларов. Даймонд сказал, что у него была возможность забрать средства, которые он получил для семьи, а также сделать пожертвование сообществу.

Ведущая жилищной лотереи виктория панина
Русское лото 13 мая 2017 проверить билет
Билет денежно вещевой лотереи 1988
Пункты выдачи лотереи столото
Наша спадчына лотерея