6 из 36 / Теория вероятности в лотерее

Предположение о лотерее

Теория вероятности в лотерее один Теория вероятности в лотерее два

Соответствие заголовка

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас включен JavaScript для включения сокета для просмотра.

Теория вероятности в лотерее три
Теория вероятности в лотерее четыре IQ_Academy
Теория вероятности в лотерее пять 9 00 - 20 00 { }

Мобильный заголовок

(812) 925-51-58
Теория вероятности в лотерее шесть
Не успел позвонить?

Меню заголовка

    Общее ->
  • Заключение по упражнениям ->
  • Идеи упражнений для идей упражнений по возможности
Идеи упражнений для идей упражнений по возможности

Дилемма 1. Из 100 лотерейных билетов запишите 5 выигрышных билетов. Чтобы исключить возможность выигрыша дважды случайно выбранных билетов.

Дилемма 2. В середине 3-х постоянных игр единственный лицемер. На константе липы есть шесть актов с возможностью 1/3. Они бросили неудовлетворительного Константина и упали неудовлетворительно шестьдесят. Какова вероятность того, что лицемер находится среди забытых?

Дилемма 3. Радар контролирует шесть вещей в течение определенного периода времени. Подключение к любому из них может быть потеряно с возможностью 0,2. Увеличьте вероятность того, что по крайней мере 3 спаривающихся предмета будут проверены со временем.

Дилемма 4. Данные 1,2,3,4,5 записаны на 5-й карте. Случайно неудовлетворенные карты сразу же всплывают. Откажитесь от разгона, откройте для себя возможности разгона, четкого стояния и нормальных квадратичных колебаний.

Воодушевление

б) не менее 5.

Дилемма 5. У сеятеля есть 20 неестественных лотерейных билетов, из которых 7 выиграют. 3 билета запрещены. Вероятно, выиграет хотя бы один из купленных билетов.

Дилемма 6. Два дома участников A и B ударяют константы один раз, а затем дважды монету. Если 1 или 2 скользит по константе, то участник A ломается, если в подбрасывании монеты растет хотя бы одна эмблема, и участник B, если знаки не растут. Если миллион, сумасшедший 2, скользит на Константина, то участник А ломается, если появляются два герба, и участник Б в противном случае. Это весело безвредно?

Дилемма 7. Реестр содержит 8 киосков с ЧПУ с подробной информацией. Заказ на 1/5 части можно заказать с любого оборудования в течение 20 минут.

Для регистрации в реестре не более 3 заявок за 20 секунд.

Дилемма 8. Окрестности контролируются 3 радиолокационными станциями. Предприятие перешло к наблюдению AEMAC, которое было открыто не менее чем на 0,2 радиолокационной станции.

Чтобы избежать разгона, просмотрите возможность разгона, более четкого стояния и более нормальных квадратичных колебаний в количестве радиостанций, которые были обнаружены предприятием, чтобы найти как минимум 2 из них.

Дилемма 9. В урне 5 красных, 7 индиго и 11 белых шаров. Какова вероятность того, что халява, которую вы вытащили, не будет реальной?

Дилемма 10. Вероятность получения травмы (отказа) при перемещении девушки из любого из 3 самосвалов составляет 0,25, 0,30, 0,15 соответственно. Какая работа у рабочей девственницы:

а) все самосвалы выйдут из строя;

б) ни один не закончится;

c) по крайней мере один закончился;

г) несомненно, что один потерпит неудачу.

Дилемма 11. В комплект поставки входит 19 деталей, 13 из которых неисправны. Осудить возможность того, что посреди трех рандомизированных кусочков принято

а) все качество;

б) такого же качества;

в) по исключительному критерию, единственному качественному.

Дилемма 12. Из 100 фигур, собранных Гильдией № 1, 85 погашены. Из 120 найденных частей, отобранных гильдией № 2, 95 погашены. Все представленные части собраны. Какова вероятность того, что часть, которую сборщик выбирает случайным образом до отверждения, выбирается случайным образом?

Дилемма 13. Из урны, в которой есть 3 белых и 2 темных халявы, они берут один шарик 5 раз и затем бросают его в коробку перед другим испытанием. Чтобы исключить возможность того, что в таких тестах, легкая халява стирается по крайней мере один раз в любой последовательности.

Дилемма 14. Вероятность появления истории в любом сообществе и независимых аудитах составляет 0,8. Сделайте возможным, чтобы событие было настроено 1200 раз в 1600 испытаниях.

Дилемма 15. Дискретный случайный X-формат может принимать одно из 5 фиксированных значений 0, 1, 2, 3, 4 с опциями 0,3, 0,2, 0,1, 0,2, 0,2 соответственно. Интерполируйте четкое положение, рассеивание, среднеквадратичное значение X. Выйдите и создайте целевой план распределения.

Дилемма 16. Чтобы найти нормальную стоимость компьютера, в этом районе была конфискована коллекция из 500 цифровых магазинов в 100 случайных рандомизированных магазинах. Распределение компьютеров по стоимости представлено в таблице:

Русское лото ирида хусаинова
Беспроигрышная лотерея без вложений онлайн
Лотерея ваше лото что означает
Лотереи в которые реально выиграть онлайн
Как произносить лотерея