6 из 36 / Лотерея моника белуччи

Моника Белуччи

Лотерея моника белуччи один

    Актриса
  • Место для годовщины и рождения: 30 месяцев 1964 г. (54 сорняка), Читта ди Кастелло, Умбрия, Италия
  • Высота: 1,75 м
  • Вес: 64 кг
Рисунок 31

Ее коллега

Лотерея моника белуччи два

Лотерея моника белуччи три

Лотерея моника белуччи четыре

Лотерея моника белуччи пять

Моника Беллуччи - итальянская кинохудожница и модель. Моника Беллуччи узнаваема по фильмам «Сексуальность Христа» (

Страсти Криса, 2004 ), «Создатель мага» ( Ученик чародея, 2010 ), «Малена» ( Малена, 2000 ). Бурку праздновал французский актер и режиссер Винсент Кассель.

Биография Моники Белуччи / Monica Bellucci

Моника Анна Мария Беллуччи родилась в 1964 году в небольшом немецком изгибе Читта ди Кастелло (регион Умбрия). Ее отец Луиджи Белуччи работал полевым работником, а мать - художником. Пока они были в студии, пренебрегаемые одноклассники и гуру обращались к Монике за красотой, но часто усердно изучали Антония. Моника Беллуччи с юных лет была бывшим юристом, и для того, чтобы принять решение об отделе юриспруденции в Alma Mater в Перудже, было целесообразно подготовиться к обучению.

Моника Белуччи / Моника Белуччи

В 16 лет она создала проекты с Liceo Classico, а в 1987 году была номинирована на продукт в Милане, самого выдающегося манекена Elite Model Management. В то же время, чиновники дома, которые праздновали дом, искали технологический знак для своего бизнеса, и Моника чувствовала, что это так. Моника Беллуччи стала лицом Дольче Габбана. Теперь ее точные фотографии были на обложках стильных журналов. Красный внешний вид леди запечатлел старейшего итальянского режиссера Дина Ризи и нашел ее наблюдение в собственном фильме

Моника Белуччи изучила множество печальных текстов, некоторые из которых не были особенно успешными. Но в 1992 году известный режиссер Фрэнсис Коппола Автомобили позвал ее в свой фильм «Дракула» (

Дракула

). После сглаживания похожих набросков утверждения о стрелковом узле становятся точными. С 1992 по 1995 год художник ходил на итальянские картины «Акция Остинато» ( Ostinato destino, 1992 ), «Банда неудачников» ( I mitici, 1994 ), «Иосиф Прекрасный» : Преемник фараона "( Джозеф, 1995 ) и" Fallout "( Il cielo è semper pireblu, 1995 ). В частности, на ленте "Приют" Моника Белуччи познакомилась с французским актером Винсентом Касселем, который впоследствии стал ее благочестивым.

Между 1997 и 1998 годами были выпущены различные ремни под наблюдением Моники Белуччи. Предложения по съемке поступают со всего мира, но артист очень старательно набирает роли. Это только придерживается тех намерений, в которых его способности могут проявиться и действовать как аудитория в круглой красоте.

В условиях сева Моника Беллуччи была не только одним из самых известных видов космоса, но и популярной актрисой.

В 2001 году Моника Беллуччи в сотрудничестве со своими верующими отправилась в сообщество волков, где Сильвия играла с радиацией.

Другим эффектом был один из самых ценных европейских сорняков 2002 года - Астерикс и Обеликс: Квест "Клеопатра" (

Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre

). Необратимость ({ )} Irréversible, 2002 ), которая позже переплелась в символическую, ускорила чрезвычайно противоречивые обзоры: во время девятиминутных эпизодов жестокого изнасилования многие зрители справились плохо. Адекватные этюды в продвижении Моники Белуччи. Материалы фильмов "Призраки Солнца" ( Слезы Солнца

), "Матрица восстановлена" (

Matrix Restored, 2003 ) и "Матрица: Мутинс" ( Matrix) Революции, 2003 год ), а также натюрморт Мела Гибсона «Сексуальность Христа» ( Страсти Христовы, 2004 год ), где актриса исполнила значение Марии Магдалины. В этот день Моника Белуччи ушла на пенсию более чем в пятидесяти картинах. В 2004 году у Моники и ее мужа Винсента Касселя родилась дочь, которая создала имя Дева. Не так давно, весной 2010 года, из сорняков вышел второй ребенок из семьи - девочка Леони.

Актриса не хочет говорить о своей семейной жизни:

Моника Белуччи / Monica Bellucci

Фильмография

Rhino (2012) Rhino

The River Attachment River (2011) Un été brûlant

Любовь: правила использования (2011) Manuale d'am3re

Snitch (2010) Информатор
Последователь Волшебник ( 2010) Ученик чародея
Омаджо и рома (2009) Омаджо и рома
Баария (2009) Baarìa
Не смотри (2009) Ne te retourne pas
Частная жизнь Пиппа Ли (2009) Частная Жизни Пиппы Ли
Человек, который любит (2008) L'uomo che ama
Рассеянная кровь (2008) Sanguepazzo
Доброе танго (2007) Heartango
2nd Breath (2007) Le deuxième souffle {Shoot 'Em Up
Руководство по любви: Ситуации (2007) Manuale d'amore 2 (Capitoli successivi)
Братья Флинт (2006) Le con cile de pierre
Я и Игра (2006) N (Ио и Наполеоне) )
Spirit (2006) Sheitan
Что вы поддерживаете? (2005) Combien tu m'aimes?
Братья Гримм (2005) Братья Гримм
Ненавидит меня (2004) Ненавидит меня
Скрытые жители (2004) Тайные агенты
Сексуальность Христа (2004) Страсть Христа { Матрица: Мятеж (2003) Матричные революции
Matrix: Reboot (2003) Matrix Reloaded
Звезда мокроты (2003) Слезы Солнца
Запомнить меня (2003) Ricordati di me
Необратимость (2002)) Необратимый
Астерикс и Обеликс: В поисках Клеопатры (2001) Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопра
Братья Волков (2000) Le Pacte des loups
Малена (2000) Малена
Франк Спадон (2000) Франк Спадон
Непослушный (1999) Méditerranées
Сомнительный (1999) Подозреваемый
Как рыбак без воды (1 999) Приходи в Пуассон-Хорс-де-Л'Эу.
World (1998) Compromis
Неприятная окраска (1998) A los que aman
Праздников не будет (1998) L'ultimo capodanno
Pleasure (1998) Le Plaisir (et ses petits tracas) ,
Стрессати (1997) Стрессати
Как ты хочешь меня (1997) Давай же меня vuoi
Plevu absolutor (1997) Жанр Мове
Пинчер (1997) Доберман
Шелтер (1996) L ' appartement
Небо просто голубое (1996) Il cielo è semper più blu
Снег (1995) Palla di neve
Иосиф Прекрасный: преемник фараона (телевидение) (1995) Joseph
Loser Gang (1994) ) I mitici
Crime (1993) La riffa
Постоянная партия (1992) Ostinato destino
Dracula (1992) Dracula
Older Love (TV) (1990) Vita coi figli
Briganti (1990) ) Бриганти

Выиграли джекпот в русском лото
Лотерея кено россия
Розыгрыш лотереи золотая подкова
Navidad лотерея
Результаты лотерея брестская крепость герой