6 из 36 / Green card лотерея

Как получить грин-карту в США: шутка о грин-карте и последствия лотереи в США

Green card лотерея один

Хотите ли вы собирать добро и использовать свой основной потенциал? Ежегодно миллионы граждан во всем мире подают обзоры, чтобы посмотреть лотерею «Зеленая карта». За границей уведомит вас, как примечание, участника анекдота, чтобы собрать необходимые доказательства, опросить и потерпеть неудачу в долгожданном самолете в Соединенные Штаты!

Мы разберемся с этим. Зеленая карта - это удостоверение личности или так называемое удостоверение личности, которое подтверждает жилищный резерв для людей, которые не имеют мирян в США, но постоянно проживают там и дают им монополию на работу. Это может быть сделано разными способами (работа, имена, отношения и т.д.), Но более популярной является шутка с зеленой картой.

Green card лотерея два Фотография: shutterstock

Лотерея Грин Кард

Лица, ответственные за образование, могут быть образованными (закончившие обычное образование) или опытными (не менее 2 лет опыта) жителями территорий с благородной степенью переселения в Соединенных Штатах. Это папы территорий, на которых 50 000 иммигрантов подвергались жестокому обращению со стороны разных полотен. Лотерея проводится один раз в год. Около 55 000 соков составляют количество потребляемых соков, и около 10 миллионов человек хотят их получить. Таким образом, возможность получить грин-карту создает около 1 на 200. Лотерейная работа жарена, ведущий выбирается на компьютере с неожиданным внешним видом. Предложение может быть сделано один раз в год с 1 октября по 3 ноября.

Позиция симпатии в лотерее

Green card лотерея три

* Единственный официальный веб-сайт США, на котором записываются соболезнования по поводу лотереи Грин Кард, - www.dvlottery.state. правительство

* * Фотографические качества:

  • положение черепахи, обращенной к комнате, без наклона; память подходит для размещения примерно 50% площади фотографии;
  • Человек, готовый к допированию, четко видит все линии;
  • черные очки или модифицированная доброта, которые разрывают любую часть лица, недопустимы; фотографии в очках для позиции, которая не подходит для отражений или отражений;
  • натуральный цвет кожи;
  • фон, подходящий для легкого безразличия;
  • Нельзя быть призраками на мопсе или фоне;
  • фотография JPEG, размер файла не более 240 КБ (240 КБ), глубина цвета - 24 бита;
  • Пропуск изображения: 600x600 пикселей.

Жизнь после или "Я выиграл, что дальше?"

И вот самое интересное. В то время как другие все еще экстраполируют вокруг наглого момента Тамары о получении грин-карты в США, вы счастливы заполнить неравные профили и получить сертификат. Заполненные анкеты являются редкостью для консульского центра в штате Кентукки. На протяжении любой эпохи вы будете узнавать о том, как оформить заказ оттуда и запросить собеседование. Вы можете передать его в посольство США в вашем районе.

В ожидании автоответчика сфокусируйте необходимые доказательства (оригиналы, изображения и движения на английском языке) и пройдите медицинское обследование. Вы разрабатываете, какой клирик на вашей территории перемещается для этих целей (на сайте посольства США на вашей территории). Одеяло с его общей суммой, безусловно, желательно давать плотно. Вы также можете составить меню того, что вы будете ездить и что принесете с собой - последнее не займет много времени для сеялки. Но терпеть не продавать заранее!

Green card лотерея четыре

На собеседовании соберите все подготовленные доказательства с собой, обязательно запишите запрос на собеседование. В частности, ему платят консульский сбор за входящий сок (около 330 долларов на человека). Вводные соки обычно торчат на следующий день.

Честно говоря, теперь вы знаете, как получить зеленую карту в лотерее. Собирай свой багаж и подметай билеты! И имейте в виду, что вы можете получить входящий сок только в пределах летающей столицы, которая должна быть лотереей летом.

Кто хозяин лотереи гослото
Налог с выигрыша в лотерею в беларуси
Художественная лотерея ссср
Проверить билет русское лото 4из20
Сайты лотереи wot