6 из 36 / Выигрыш в лотерее если в браке

Включены ли средства, полученные в лотерее, в семью?

Веселись. Если я выиграл в лотерею. Реальные денежные налоги уплачены. Сим мои средства или подарить семью с миссис?

Отзывы юрисконсультов (1)

Выигрыш в лотерее если в браке один

  • 9.1 заказ
  • 6686 разумный человек

Добрый вечер! Согласно ст. 34 из кодекса дома

1. Богатство, которое женщины получили в период объединения, происходит из их семейного капитала.
2. Имущество, приобретенное супругами в эпоху Союза (совместная собственность супругов), включает доходы супругов от трудящихся, производственную деятельность и плоды духовной деятельности, заработанные ими пенсии и пособия, а также новые процветающие платежи, которые не являются необходимыми стимулами (деньги на ежедневную поддержку, деньги, выплачиваемые для компенсации незнания о потере трудоспособности из-за порчи или второй уродства здоровья и др.). Серые инструменты супруга - это мотивационный и нечувствительный багаж, дорогие пергаменты, акции, инвестиции, капиталы, доставленные в банковские центры или для подготовки новых торговцев, и, по крайней мере, некоторые, в отличие от блюд, произведенных их женами на этапах Союза, полученных через временные пенсии супругов. называние обуви от супругов было достигнуто, или наименование обуви или обуви от супругов принесло процветающие средства.

ст. 36 SC

1. Имущество, состоящее из любых супругов до вступления в Союз, а также блюдо, которое было приобретено одним из мужей в эпоху Союза в качестве подарка, наследства или на новых должностях (блюдо I ), б столица.
2. Условия личного пользования (одежда, босоножки и др.) С выключением мелких вещей и разного великолепия штуковин, хотя и приобретенные поэтапно в результате непрерывных приемов супругов, считаются капиталом жены. кто их использовал.

Поисковая система, показавшая запрос на вознаграждение, поставляется с серым супругом

Лотерея гослото 5 из 36 отзывы
Русское лото традиции побеждать
Лотереи онлайн мгновенные
978 русское лото
Лотерея золотой ключ проверить билет 856 тираж